たけひめKitchen(奈良県生駒市)のクチコミ詳細

クスパ > 奈良県 > その他奈良県 > たけひめKitchen > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2018/10/3

たけひめKitchen(奈良県生駒市)

きちんと作れる手作りスイーツ&パン❤おウチのお菓子とパンをプロの技でワンランクアップ!

この教室のフォロワー:
94人
過去の予約人数:
244人

クチコミ詳細

のぶりん

のぶりんさん

昨日は、ガトーバスクとアイスクリームのレッスンでした。
ガトーバスクは、程よい固さの生地とラムレーズン入りの濃厚なカスタードクリームが口のなかで、見事に調和して安心感のある美味しさでした。
家族にも、いくらでも食べられると、大好評✨
アイスクリームは、息子に、「買ってきたよ!」と、出すと、「うまっ!どこのん?」と。
夏中、色々アレンジして作り続けたいです。
素敵なレッスン、有り難うございました❗

いつもありがとうございます!今回は美しく仕上げるコツがいくつもある伝統的な焼き菓子でしたが、きれいに焼きあがりましたね。冷蔵庫で一週間は持つのでプレゼントにも最適です。是非復習を兼ねてお作りになってください。アイスクリームのアレンジレシピ、近いうちに公開しますのでチェックしてくださいね♪

緒方 亜希野

  • クスパアワード2014 エリア賞
  • クスパアワード2013 第3位
先生情報
緒方 亜希野
緒方 亜希野
株式会社たけひめ 代表取締役   兵庫県出身

甲南女子大学英文学科卒

大学卒業後、スイス・ローザンヌに本社を置く宝飾メーカーに勤務。

2004年ハッピースイーツHush-Hush開業。
2014年株式会社たけひめ設立(代表取締役)

主な業務:洋菓子製造販売、焼き菓子教室、レストランデザートの開発・製造、デパ地下惣菜の開発、老舗餃子会社の商品開発、食育講師。


教室からのお知らせ

2018/1/29

2月のレッスン情報を更新いたしました。
皆様のご予約をお待ち申し上げております!

2016/9/2

このたび教室名を「たけひめKitchen」(タケヒメキッチン)に変更いたしました。親愛なる生徒の皆さま、ファンの皆さま、変わらぬご愛顧とごひいきをお願い申し上げます。


ページのトップへ戻る