時短で出来る!カジュアルなおもてなし料理を年間4回コースにしましたが、単発受講も可能です。
12月はクリスマスのテーブル。
(画像は昨年のテーブルです)
こんな方に向いております!
◎時短料理を普段の生活にもっと取り入れたい。
◎時短になるための、保存方法、食材の選び方、道具の使い方など知りたい。
◎季節やトレンドも意識したお料理をメインに習いたい。(4シーズンごとにテーマ有)
◎テーブルコーディネート、スタイリングのコツも知りたい。
◎どのような食器を使えばいいか、その都度知りたい。
◎カジュアルなおもてなし、ぜひやってみたい。
◎スイーツ(デザート)は苦手だけど手軽にできるオイルスイーツなら学んでみたい。
◎再現率の高いメニューを作りたい。
◎見た目の華やかさも必要だけど、現実的な料理を作りたい。日々の食卓に役立てたい。
※苦手な食材などある場合、他のものに置き換えてご提案する事もご相談に応じます。
※可能な限りの感染症拡大防止対策をしながらレッスンを開催いたします。事前検温、マスクや手洗いの徹底にご協力よろしくお願いいたします。
▼ 続きを読む