HIROKO'S KITCHEN(東京都町田市能ケ谷)の2020年2月レッスン情報

クスパ > 東京都 > その他多摩 > HIROKO'S KITCHEN > レッスン情報

最終更新日:2024/3/3

HIROKO'S KITCHEN(東京都町田市能ケ谷)

Happyになる料理とお菓子のおもてなし教室を主宰しています。初心者の方、お一人様も大歓迎!

この教室のフォロワー:
162人
過去の予約人数:
949人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2020 2 1日 (土)

バレンタインのアイシングクッキーレッスン。ロイヤルアイシングの固さやコルネの作り方など、デモンストレーションした後、6-7枚程度クッキーを仕上げていただきます。写真はイメージです。

  • 受講料:6,800円(税込)
    2月 1日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:アイシングクッキー
  • 定員:10名
2020 212日 (水)

アイシングクッキー概念、基本のクッキー生地作り、コルネの作り方、アイシングクリームの作り方、固さ、基本のアウトライン、流し込みをデモンストレーションした後、

  • 受講料:14,300円(税込)
    2月12日(水) 10:30〜15:30
  • レッスン内容:アイシングクッキー
  • 定員:3名
2020 220日 (木)

基本のクッキー生地作りの内容復習、コルネ作り、アイシングクリームの固さの確認後、アウトライン描き、流し込みを繰り返し練習する。さらに基本的なテクニックを練習します。

  • 受講料:14,300円(税込)
    2月20日(木) 10:30〜15:30
    満席
  • レッスン内容:アイシングクッキー
  • 定員:3名

  • クスパアワード2021 インスタ部門賞
  • クスパアワード2020 エリア賞
先生情報
酒匂ひろ子
酒匂ひろ子
料理家・スイーツクリエイター   東京都出身

神奈川県横浜市出身。外資系企業に勤務。フードコーディネーターの資格を取得後も料理、パン、お菓子、茶道などを学び続ける。10年勤務後、2003年エコール辻・東京校、フランス・イタリア料理マスターカレッジに入学、翌年卒業。同時に自宅教室開始。食品衛生責任者取得、菓子製造業開始。企業のレシピ開発、フードスタイリングも手掛ける。



ページのトップへ戻る