HIROKO'S KITCHEN(東京都町田市能ケ谷)の2020年3月レッスン情報

クスパ > 東京都 > その他多摩 > HIROKO'S KITCHEN > レッスン情報

最終更新日:2024/3/3

HIROKO'S KITCHEN(東京都町田市能ケ谷)

Happyになる料理とお菓子のおもてなし教室を主宰しています。初心者の方、お一人様も大歓迎!

この教室のフォロワー:
162人
過去の予約人数:
949人

レッスン情報

カレンダーを隠す

1
2
3
4
5
6
7
8
9
全1件
10
11
12
全1件
13
全1件
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2020 3 9日 (月)

基本のクッキー生地作りの内容復習、コルネ作り、アイシングクリームの固さの確認後、アウトライン描き、流し込みを繰り返し練習する。さらに基本的なテクニックを練習します。

  • 受講料:14,300円(税込)
    3月 9日(月)  0:00〜 0:00
    満席
  • レッスン内容:アイシングクッキー
  • 定員:3名
2020 312日 (木)

桜スイーツを一緒に作って、食べながらご歓談できるような普段のレッスンとは違う特別企画です!普段なかなかゆっくりお話しできないのでこの機会にぜひ!

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月12日(木) 11:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
2020 313日 (金)

桜スイーツを一緒に作って、食べながらご歓談できるような普段のレッスンとは違う特別企画です!普段なかなかゆっくりお話しできないのでこの機会にぜひ!

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月13日(金) 11:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名

  • クスパアワード2021 インスタ部門賞
  • クスパアワード2020 エリア賞
先生情報
酒匂ひろ子
酒匂ひろ子
料理家・スイーツクリエイター   東京都出身

神奈川県横浜市出身。外資系企業に勤務。フードコーディネーターの資格を取得後も料理、パン、お菓子、茶道などを学び続ける。10年勤務後、2003年エコール辻・東京校、フランス・イタリア料理マスターカレッジに入学、翌年卒業。同時に自宅教室開始。食品衛生責任者取得、菓子製造業開始。企業のレシピ開発、フードスタイリングも手掛ける。



ページのトップへ戻る