HIROKO'S KITCHEN(東京都町田市能ケ谷)の2019年7月レッスン情報

クスパ > 東京都 > その他多摩 > HIROKO'S KITCHEN > レッスン情報

最終更新日:2024/3/3

HIROKO'S KITCHEN(東京都町田市能ケ谷)

Happyになる料理とお菓子のおもてなし教室を主宰しています。初心者の方、お一人様も大歓迎!

この教室のフォロワー:
162人
過去の予約人数:
949人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2019 7 4日 (木)

7月はバジルツナのオイルマフィン。夏野菜を使った季節のデリメニューの実習、デモンストレーションを交えたレッスンです。カジュアルなおもてなしテーブルに盛り付けてご試食いただきます。

  • 7月 4日(木) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2019 7 8日 (月)

ノーワックス・防腐剤不使用国産レモンを使ったウィークエンドシトロンを作ります。
美味しくしっとりと、次の日から特に美味しい!お持たせにもぜひ♪

  • 7月 8日(月)  9:30〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2019 712日 (金)

7月はバジルツナのオイルマフィン。夏野菜を使った季節のデリメニューの実習、デモンストレーションを交えたレッスンです。カジュアルなおもてなしテーブルに盛り付けてご試食いただきます。

  • 7月12日(金) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2019 713日 (土)

7月はバジルツナのオイルマフィン。夏野菜を使った季節のデリメニューの実習、デモンストレーションを交えたレッスンです。カジュアルなおもてなしテーブルに盛り付けてご試食いただきます。

  • 7月13日(土) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2019 717日 (水)

7月はバジルツナのオイルマフィン。夏野菜を使った季節のデリメニューの実習、デモンストレーションを交えたレッスンです。カジュアルなおもてなしテーブルに盛り付けてご試食いただきます。

  • 7月17日(水) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2019 718日 (木)

7月はバジルツナのオイルマフィン。夏野菜を使った季節のデリメニューの実習、デモンストレーションを交えたレッスンです。カジュアルなおもてなしテーブルに盛り付けてご試食いただきます。

  • 7月18日(木) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2019 729日 (月)

ノーワックス・防腐剤不使用国産レモンを使ったウィークエンドシトロンを作ります。
美味しくしっとりと、次の日から特に美味しい!お持たせにもぜひ♪

  • 7月29日(月) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2019 730日 (火)

ノーワックス・防腐剤不使用国産レモンを使ったウィークエンドシトロンを作ります。
美味しくしっとりと、次の日から特に美味しい!お持たせにもぜひ♪

  • 7月30日(火) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名

  • クスパアワード2021 インスタ部門賞
  • クスパアワード2020 エリア賞
先生情報
酒匂ひろ子
酒匂ひろ子
料理家・スイーツクリエイター   東京都出身

神奈川県横浜市出身。外資系企業に勤務。フードコーディネーターの資格を取得後も料理、パン、お菓子、茶道などを学び続ける。10年勤務後、2003年エコール辻・東京校、フランス・イタリア料理マスターカレッジに入学、翌年卒業。同時に自宅教室開始。食品衛生責任者取得、菓子製造業開始。企業のレシピ開発、フードスタイリングも手掛ける。



ページのトップへ戻る