Happyになる料理とお菓子のおもてなし教室を主宰しています。初心者の方、お一人様も大歓迎!
HIROKO'S KITCHENオリジナル、アイシングクッキースキルアップ講座の4期生を募集いたします。
HIROKO'S KITCHENオリジナル、アイシングクッキースキルアップ講座の4期生を募集いたします。
ノーワックス・防腐剤不使用国産レモンを使ったウィークエンドシトロンを作ります。
美味しくしっとりと、次の日から特に美味しい!お持たせにもぜひ♪
ノーワックス・防腐剤不使用国産レモンを使ったウィークエンドシトロンを作ります。
美味しくしっとりと、次の日から特に美味しい!お持たせにもぜひ♪
今年もHIROKO'S KITCHENオリジナルスイーツプレートをカフェギャラリーリンデンさんにて開催!ぜひゆっくりとこだわりのスイーツを味わいにいらしてください!お話も出来たら嬉しいです♪
HIROKO'S KITCHENオリジナル、アイシングクッキースキルアップ講座の4期生を募集いたします。
HIROKO'S KITCHENオリジナル、アイシングクッキースキルアップ講座の4期生を募集いたします。
ノーワックス・防腐剤不使用国産レモンを使ったウィークエンドシトロンを作ります。
美味しくしっとりと、次の日から特に美味しい!お持たせにもぜひ♪
ノーワックス・防腐剤不使用国産レモンを使ったウィークエンドシトロンを作ります。
美味しくしっとりと、次の日から特に美味しい!お持たせにもぜひ♪
ノーワックス・防腐剤不使用国産レモンを使ったウィークエンドシトロンを作ります。
美味しくしっとりと、次の日から特に美味しい!お持たせにもぜひ♪
神奈川県横浜市出身。外資系企業に勤務。フードコーディネーターの資格を取得後も料理、パン、お菓子、茶道などを学び続ける。10年勤務後、2003年エコール辻・東京校、フランス・イタリア料理マスターカレッジに入学、翌年卒業。同時に自宅教室開始。食品衛生責任者取得、菓子製造業開始。企業のレシピ開発、フードスタイリングも手掛ける。