【7月】オイルマフィンと季節のデリレッスン

クスパ > 東京都 > その他多摩 > HIROKO'S KITCHEN > レッスン情報 > 【7月】オイルマフィンと季節のデリレッスン

最終更新日:2024/3/3

HIROKO'S KITCHEN(東京都町田市能ケ谷)

Happyになる料理とお菓子のおもてなし教室を主宰しています。初心者の方、お一人様も大歓迎!

この教室のフォロワー:
162人
過去の予約人数:
949人

7月はバジルツナのオイルマフィン。夏野菜を使った季節のデリメニューの実習、デモンストレーションを交えたレッスンです。カジュアルなおもてなしテーブルに盛り付けてご試食いただきます。

【7月】オイルマフィンと季節のデリレッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2019
    7/12(金) 10:30〜14:00
    満席
  • 2019
    7/13(土) 10:30〜14:00
  • 2019
    7/17(水) 10:30〜14:00
    満席
  • 2019
    7/18(木) 10:30〜14:00
    満席
■開催場所 東京都 町田市能ケ谷
■レッスンメニュー 手作りバジルソースを作り、バジルツナオイルマフィンに使います。季節のデリ3品(かぼちゃのエスニック風ポタージュ、ポテト春巻き、キヌアと季節野菜のマリネサラダ、フルーツクリームチーズディップ)、デザート1品。
■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、デモンストレーション、実習、試食の流れとなります。
■受講料 6,500円
■定員 5名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記具、マフィンお持ち帰りする底(マチ)のある袋。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン初参加の方はお振込み。2回目以降の方は当日支払いでOK。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン3日前~前日まではレッスン料の半額、当日は全額のお支払いをお願いしております。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • クスパアワード2021 インスタ部門賞
  • クスパアワード2020 エリア賞
先生情報
酒匂ひろ子
酒匂ひろ子
料理家・スイーツクリエイター   東京都出身

神奈川県横浜市出身。外資系企業に勤務。フードコーディネーターの資格を取得後も料理、パン、お菓子、茶道などを学び続ける。10年勤務後、2003年エコール辻・東京校、フランス・イタリア料理マスターカレッジに入学、翌年卒業。同時に自宅教室開始。食品衛生責任者取得、菓子製造業開始。企業のレシピ開発、フードスタイリングも手掛ける。



ページのトップへ戻る