🍞パン作りの楽しさ、おうちで作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定
秋らしい季節のあんを使った、見た目の形も魅力的なあんパンです。ご予約時に ①カボチャあん(トッピングはカボチャの種)か ②ムラサキイモあん(トッピングは黒ごま)のどちらかをお選びください。
秋らしい季節のあんを使った、見た目の形も魅力的なあんパンです。ご予約時に ①カボチャあん(トッピングはカボチャの種)か ②ムラサキイモあん(トッピングは黒ごま)のどちらかをお選びください。
全粒粉入りのパン生地をこね、マッシュルーム、シメジ、ジャガイモ、ブロッコリーをガーリックオイルで味付けしたアヒージョ風の具材をのせて焼いたオープンサンド。美味しさ保証付きのお総菜パンです♪
カボチャパウダーを混ぜ込んだほんのり甘い生地で三つ編みの成形をします。トッピングのシュガーナッツバターのカリカリとした食感がポイントです。これは美味しい♪ ハロウィンのおやつに是非!
コーンミールを混ぜ込んだ生地で作った丸型のパンで、イギリス、北アメリカの朝食の定番。そのままでも、サンドイッチやエッグベネディクトにしても美味しい♪ 食べ方のアレンジが豊富なのも魅力です。
手作りの美味しさ、自分で作ったパンを食べる喜び、食べてもらう喜びを食パンで実感してください。お米を炊くのと同じように、定番のパンの作り方を覚えれば何度もおうちで作る機会があります。初心者の方、大歓迎!
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。