りえさま。今年は緊急事態宣言などで教室がクローズしたりしましたが、たくさん通っていただきどうもありがとうございます(O^^O)世の中がどうなろうと、パンを作りたいという気持ちは変わりませんよね(^з^)今回のシカゴピザを始め、りえさんお気に入りのパンをたくさん作ってください。来年もよろしくお願いします。
- 鈴木晴美先生
- 2020/12/13 20:52:21
🍞パン作りの楽しさ、おうちで作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定
りえさま。今年は緊急事態宣言などで教室がクローズしたりしましたが、たくさん通っていただきどうもありがとうございます(O^^O)世の中がどうなろうと、パンを作りたいという気持ちは変わりませんよね(^з^)今回のシカゴピザを始め、りえさんお気に入りのパンをたくさん作ってください。来年もよろしくお願いします。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。
この教室へクチコミを投稿する