kotetsunooyabunさま。 いつもありがとうございます。豆乳を使うことで生地がもちもち♪優しい甘さのパンができあがります。アーモンドクリームも食感のポイントです(o^^o)是非是非お家でも挑戦してみて下さいね!次回もお待ちしています。
- 鈴木晴美先生
- 2019/1/7 21:18:06
🍞授業内容が濃い! 美味しく作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定
クスパアワード2024この教室へ投票する
kotetsunooyabunさま。 いつもありがとうございます。豆乳を使うことで生地がもちもち♪優しい甘さのパンができあがります。アーモンドクリームも食感のポイントです(o^^o)是非是非お家でも挑戦してみて下さいね!次回もお待ちしています。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。
この教室へクチコミを投稿する