グルテンフリーの米粉が大好きになる 初心者でも簡単な体に優しいお菓子教室・世田谷区 自由が丘で開催
現在、教室は運営を休止しております。
7月は、グルテンフリーのタルトとマフィンの2メニューを作ります。
ポピーシードのプチプチ食感が間違いなくクセになるケーキ。
ブルーベリーをたっぷり乗せて焼き上げましょう。
ポピーシードのプチプチ食感が間違いなくクセになるケーキ。
ブルーベリーをたっぷり乗せて焼き上げましょう。
定番で人気の高いレアチーズケーキ。
オーブン不使用で簡単!夏向きのケーキです。
お菓子作りは初めてという方にもオススメ。
15㎝1台を箱に入れてお持ち帰りです。
定番で人気の高いレアチーズケーキ。
オーブン不使用で簡単!夏向きのケーキです。
お菓子作りは初めてという方にもオススメ。
15㎝1台を箱に入れてお持ち帰りです。
定番で人気の高いレアチーズケーキ。
オーブン不使用で簡単!夏向きのケーキです。
お菓子作りは初めてという方にもオススメ。
15㎝1台を箱に入れてお持ち帰りです。
グルテンフリースイーツ研究家・製菓衛生師/TVナレーター・司会として活動中。
東京都 世田谷区自由が丘で、グルテンフリーの米粉を使ったお菓子教室Happy Sweetsを主催。
笑顔いっぱい おしゃべりいっぱい 賑やかなレッスンです。
横浜市のごぼうハウスで、技術指導者として、
お菓子作りの講師、メニュー開発も担当しています。