- 安藤千英先生
- 2019/12/11 16:36:47
10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京
ボルトさん
2019/12/11 11:09:55
何を学ぶかはもちろん大事だけど、それ以上に、誰に習うかって、とっても大事!先生に出会えて良かった〜。先生の才能+人柄、大好き。すべり込みで間に合って本当に良かった。
ロースイーツ プランナー上級講座、めっちゃ楽しみです。
渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載
ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中
この教室へクチコミを投稿する