うなこさんいつもありがとうごさいます!
とても熱心な姿に私も刺激を受けました!楽しく学んでいただけて良かったです!引き続きどうぞよろしくお願いします!
- 安藤千英先生
- 2019/8/28 20:44:26
10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京
うなこさん
2019/8/28 20:38:33
コンブチャレッスン参加させて頂きました。コンブチャの雑学など内容の濃いレッスンでした。また、試食のロースイーツも美味しくお話しも楽しく有意義な時間でした。もっとローフード&スイーツの事を学びたい思いました。
うなこさんいつもありがとうごさいます!
とても熱心な姿に私も刺激を受けました!楽しく学んでいただけて良かったです!引き続きどうぞよろしくお願いします!
渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載
ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中
この教室へクチコミを投稿する