- 安藤千英先生
- 2019/8/2 22:41:07
美味しい!は世界共通のHAPPY!アンチエイジングのための料理教室
miiさん
2019/8/2 22:32:53
ローチョコレート作りに参加しました。
自宅でも簡単にできるようなレシピでとっても美味しかったです。
カカオの知識やローフードの考え方も学べて勉強になりました。ローフードを学んでみたいなと思えました。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
東京・福岡にてローフード麹発酵LAB
料理教室happycheesekitchen主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに30冊の本や雑誌に掲載
現在全国で”自分プロデュース!プレイティングクリエイター養成講座”開催中
この教室へクチコミを投稿する