- 安藤千英先生
- 2019/8/2 22:41:07
10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京
miiさん
2019/8/2 22:32:53
ローチョコレート作りに参加しました。
自宅でも簡単にできるようなレシピでとっても美味しかったです。
カカオの知識やローフードの考え方も学べて勉強になりました。ローフードを学んでみたいなと思えました。
渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載
ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中
この教室へクチコミを投稿する