由佳子さま、昨日はありがとうごさいました!
イメージに惹かれて♪と言うのが一番嬉しいです!そこから何かを感じて下さり、本当に身体に良いものをキャッチしてくださって、嬉しい!人生のたったの21日がスタートですね!楽しみながら続けてくださいませ♪
- 安藤千英先生
- 2019/7/8 21:43:16
美味しい!は世界共通のHAPPY!アンチエイジングのための料理教室
由佳子さま、昨日はありがとうごさいました!
イメージに惹かれて♪と言うのが一番嬉しいです!そこから何かを感じて下さり、本当に身体に良いものをキャッチしてくださって、嬉しい!人生のたったの21日がスタートですね!楽しみながら続けてくださいませ♪
先生からの返信あり
先生からの返信あり
東京・福岡にてローフード麹発酵LAB
料理教室happycheesekitchen主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに30冊の本や雑誌に掲載
現在全国で”自分プロデュース!プレイティングクリエイター養成講座”開催中
この教室へクチコミを投稿する