ローフードフルコース、素晴らしかったですね!回を増すごとに、皆さんのクオリティが高くなり、本当に驚きます。とてもいい機会でしたね!子供さんが小さいうちにスキルを身につけて、是非一緒にローフード楽しみましょうね!
- 安藤千英先生
- 2019/6/14 7:16:45
美味しい!は世界共通のHAPPY!アンチエイジングのための料理教室
ローフードフルコース、素晴らしかったですね!回を増すごとに、皆さんのクオリティが高くなり、本当に驚きます。とてもいい機会でしたね!子供さんが小さいうちにスキルを身につけて、是非一緒にローフード楽しみましょうね!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
東京・福岡にてローフード麹発酵LAB
料理教室happycheesekitchen主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに30冊の本や雑誌に掲載
現在全国で”自分プロデュース!プレイティングクリエイター養成講座”開催中
この教室へクチコミを投稿する