ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)のクチコミ詳細

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最終更新日:2025/6/15

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)

10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京

この教室のフォロワー:
178人
過去の予約人数:
450人

クチコミ詳細

ha-ki

ha-kiさん

初めて参加させていただきました。
とても素敵なご自宅でのお教室です。
ローチョコレートだけでなく、ランチ、デザート、ドリンク全てステキでした!
先生とお話しのなか、食の知識や情報を広げることができ、楽しい一時を過ごせました。
予約済みを含め今後ともよろしくお願いいたします(^_^)

ha-kiさん♪先日はご受講いただきまして、ありがとうございました!とても熱心に色々な事をされていて、私の方こそとても刺激的でした♪( ´▽`)早速コンブチャ進化中です★またお会い出来るのを楽しみにしています。今後ともどうぞよろしくお願いします。

安藤千英

先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載

ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中

教室からのお知らせ

2025/6/15

初の書籍&RawLivinb〜ローフードの教科書を発売いたします。本日Kindleにて先行発売開始!冊子(ペーパーバック)は6月18日発売です!
Amazonにてぜひチェックしてください!
https://amzn.to/44h8Gt6

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/15

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https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood


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