J-Wave出演のお知らせとレッスンのお知らせ

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最終更新日:2024/4/23

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)

10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京

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過去の予約人数:
444人

料理家安藤千英オフィシャルブログ*細胞レベルで生まれ変わるローフード発酵LAB

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J-Wave出演のお知らせとレッスンのお知らせ
2021/7/30 15:58 UP

こんにちは!



料理家の安藤千英です。


東京、渋谷区、神宮外苑近くで
料理教室 ローフード発酵LAB東京 を主宰しています。




オリンピックも幕開けし、夏本番!

皆様いかがお過ごしでしょうか?


緊急告知


本日、人気のFM局
J-Waveへ出演します!


●FROM MY KITCHEN(17:05-17:10)人気料理家、料理上手の方のキッチンにリモート接続、美味しい料理レシピを教えて頂きます!料理教室、ローフード発酵LAB東京を主宰する安藤千英さんがこの夏オススメのスムージーを伝授!



という内容です。


もし、放送を聞き逃した方は
radikoで1週間は試聴できるとか?





STARTLINEの公式Instagramは→こちら



公式サイトは→こちら




放送も無事終了。

めちゃくちゃ緊張しました😂


ご紹介したのは
スイカとトマトのスムージー




こちらはアレンジでブルーベリー入り。


ナビゲーターのミラさんは声もルックスもとてもステキ!


さらっとスムーズなナビゲーションに流されるがままのペースで収録が終わりました。


多少の編集はあったのかしら?
1発どりなのですがほんと、さすがです!


実は、clubhouseをはじめてから
漠然と目標にしていたことが
おしゃべりだけでお料理教室をする!
だったんです。


またまたクリアしてしまいました!笑笑


で、さらに…⤵︎




こちらもアレンジ版!
先日のトライアルレッスンの際に生徒さんと作りました!


トライアルレッスンでは
ちょっぴりグルメなローフードを
自家製の発酵調味料や、発酵食などを使用したお料理をご試食いただきます。


その際に盛り付けを一緒に行います。


おうちごはんでのテクニックや
野菜を楽しく、美味しくいただく方法を
お伝えしています。






ローフードトライアルレッスン
今後の日程は8月4日11時から13時半(8月後半を予定しています)

お申し込みはこちら



ロースイーツ のトライアルレッスン(ケーキ1台お持ち帰り)8月11日、27日11時半より15時まで
お申し込みはこちら


【オンライン】アンチエイジングLAB!ローケーキとベジ寿司
塩こうじを使ったギルトフリースイーツ♪ローケーキを作ります。ベジ寿司も一緒に作っていきます。是非ご自宅で手作りしちゃいましょう!

お申し込みはこちら


✳︎オンライン✳︎ロースイーツプランナー*初級1日集中

初心者でもスタートできる 【食べるコスメスイーツ!】ロースイーツを1日でプロになれるという人気講座です。 グルテンフリー、卵乳製品不使用のギルトフリースイーツは、 直接肌に塗るのではなく、体の細胞レベルで美と健康、そしてアンチエイジングにも効果的!
レッスンの詳細、お申し込みはこちら対面レッスンも開催中


プライベートレッスンについて内容テーブルフォトスタイリング撮影用のセットなど極力使用せずにステキに写真を撮るポイントやコツなど,お伝えします。プロの方からプロ志望の方など様々。そのほか、マンツーマンでのオーダーメイドレッスンなど対応。例→【プライベートレッスン】テーブルフォトと料理1日集中講座


ローフードマイスター講座8月29日 ローフードマイスター2級お申し込みはこちら

準1級、1級は日程調整しますのでお問い合わせください。

お申し込みお問い合わせはこちらから
細胞レベルで生まれ変わる!ローフード麹発酵LAB東京(東京都渋谷区)10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室cookingschool.jp

(インスタグラムのDMでもお問合せ対応)

https://www.instagram.com/rawfoodhaccolab/






今日も読んでくださりありがとうございました



Twitterはじめました





ベジタリアンアワード4年連続ノミネート決定!
ベジタリアンアワード4年連続ノミネート!

◆べジタリアニズムの発展を世界へ
アジアベジタリアンアワードは、「日本」「中国・香港」」「韓国」「台湾」などアジアのヴィーガン・ベジタリアンスタイル啓蒙・革新に尽力する個人・企業・団体を表彰し応援することで、アジアのベジタリアニズム発展を目的として設立されました。

ベジタリアンアワードNOMINEE2021 サイトはこちら






ローフード・ロースイーツを世界中の人々に広げたい!
そんな私の思いも必ず叶うと信じて、これからもずっと続けていきますので、これからも応援どうぞ宜しくお願いします💖




当スクールは

✳︎JLBA日本リビングビューティー協会✳︎
ローヴィーガンエキスパート認定校 東京日本橋校
国際ローフードプロデューサー
ELLEgourmetフードクリエイター部
雑誌veggyアンバサダー
富澤商店アンバサダー
その他多数の企業様のアンバサダー活動など

他、様々なメディアでのコラムや企業のレシピ開発などを行なっています。

自己紹介はこちら











コスメスイーツ焼かない焼き菓子が学べる!
◆ロースイーツプランナー講座については
HPにて詳しく!



◆私も掲載された
[vol, 67 ミネラル]
ミネラル不足はダイエットしてもなかなか痩せないなんてことも?!
ぜひ意識してとってほしいなぁ









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先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載

ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中

教室からのお知らせ

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
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2022/8/4

「Raw chocolatier(ローショコラティエ)」が商標登録されました。日本初のローチョコレートに特化したローチョコレートマイスター講座。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。詳細についてお問い合わせはクスパから


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