免疫上げて、細胞レベルではうまれかわりこの時代を乗り切ろう!

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最終更新日:2024/4/23

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)

10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京

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料理家安藤千英オフィシャルブログ*細胞レベルで生まれ変わるローフード発酵LAB

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免疫上げて、細胞レベルではうまれかわりこの時代を乗り切ろう!
2020/7/22 6:59 UP

おはようございます!!
身体がよみがえる!ローフード発酵LAB東京主宰
料理家の安藤千英です。

ローフード初級レッスン久々の開催です!
最近、ローフードのお問い合わせが増えてきています。
発酵レッスンの方もキャンセル待ちとなりましたので日程追加しています!【東京初レッスン】発酵プランナー基礎講座2日間
7月23.24日 11時から17時 キャンセル待ち8月27日、28日 残り2席9月24、25日 キャンセル待ち
初心者でも安心!ローフードマイスター2級☆1日で資格取得!
7月29日キャンセル待ち7月30日 残り1
8月17日 残り28月29日残り29月4日 残り29月13日残り2

その他のレッスンはこちは

1日集中クラス詰め込んで学ぶことも多いため今回からオリジナルでLINEでサポートをスタートしました。
ローフード初心者の方でも、楽しくスタート出来る様に、21日間一緒に楽しくローフードを取り入れていただくためでもあります!
せっかく学ぶのだから人生のたったの21日間自分の身体が蘇る体験をしてほしいです。
そのためのモチベーションを保つためにもサポートを活用していただけたらと思います。

私自身が体験した.細胞レベルで生まれ変わる食事法
ローフードを多くの方に知って欲しい!
私の人生を変えた21日間を体験して欲しい
そう思いますと思います。
私自身、21日間でマイナス6歳生まれ変わりました♪

ちょうど、4年前の7月私はローフードと出会いました!
InstagramでMatthew Kenney(マシューケニー)さん
Matthew Kenney (@matthewkenneycuisine) • Instagram photos and videos88.5k Followers, 199 Following, 286 Posts - See Instagram photos and videos from Matthew Kenney (@matthewkenneycuisine)instagram.com

彼のローフードを見たのがきっかけです。
多分、あの時、彼のローフードを見なかったら、今私はローフードやロースイーツのレッスン、料理教室すらもしていなかったと思います。

2年後にはご本人にお会いして、感謝を伝えました💖
その時の様子はこちら


ローフードを学べるところを探して
これをライフスタイルとして人に伝えたい!
と思うようになりました.
そんな初心を思い出しながらのローフードレッスン♪
前日大雨で、お気に入りのお店に買い物に行けずだったのですが、宅配のココノミさんの新鮮野菜がタイミングよく到着して、キラキラ野菜を使うことができました♡

ローフードで免疫上げて、この時代を乗り切ろう!






当スクールは
国際ローフードプロデューサー

✳︎JLBA日本リビングビューティー協会✳︎
ローヴィーガンエキスパート認定校 東京日本橋校
ELLEgourmetフードクリエイター部
雑誌veggyアンバサダー
富澤商店アンバサダー
その他多数の企業様のアンバサダー活動など

他、様々なメディアでのコラムや企業のレシピ開発などを行なっています。

自己紹介はこちら








コスメスイーツ 焼かない焼き菓子が学べる!◆ロースイーツプランナー講座については
HPにて詳しく!

ベジタリアンアワード3年連続ノミネート!◆べジタリアニズムの発展を世界へ
アジアベジタリアンアワードは、「日本」「中国・香港」」「韓国」「台湾」などアジアのヴィーガン・ベジタリアンスタイル啓蒙・革新に尽力する個人・企業・団体を表彰し応援することで、アジアのベジタリアニズム発展を目的として設立されました。
ベジタリアンアワードwebサイトはこちら
ローフード・ロースイーツを世界中の人々に広げたい!
そんな私の思いも必ず叶うと信じて、これからもずっと続けていきますので、これからも応援どうぞ宜しくお願いします💖




◆私も掲載された[vol, 67  ミネラル]
ミネラル不足はダイエットしてもなかなか痩せないなんてことも?!
ぜひ意識してとってほしいなぁ

veggy (ベジィ) vol.67 2019年12月号【電子書籍】楽天市場1,009円




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発酵LAB*ウォーターケフィア株分け&天然酵母発酵食の技法

海外でも人気のウォーターケフィア、まだまだ珍しいと思います。
今回はケフィアの株分けと、ケフィアで作る発酵食の技法をお伝えします。
ヴィーガンチーズとヨーグルトと天然酵母パン作りなど


ママも安心♡

自宅サロンでは、お子様連れも対応いたしております。資格取得講座も可能です♪
(未就園児のみ。そのほかご相談ください)
ローフードトライアル
「ローフードに興味があるけど、自分に合うのかわからない」

「ローフードってどんな料理なの?」

まずはローフードのご試食とスクールの雰囲気を体験できる
“ローフードトライアルレッスン”をご準備いたしました。
【トライアルレッスンのお申し込みはこちらから】
その他プライベートレッスン、イベントなどのご依頼等、ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
レッスン日程のリクエストなどもこちらから

【お問い合わせはこちらから】




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先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載

ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中

教室からのお知らせ

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

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2022/8/4

「Raw chocolatier(ローショコラティエ)」が商標登録されました。日本初のローチョコレートに特化したローチョコレートマイスター講座。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。詳細についてお問い合わせはクスパから


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