21日間で身体が蘇る!カウンセリングプログラムスタート!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 21日間で身体が蘇る!カウンセリングプログラムスタート!

最終更新日:2024/4/23

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)

10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京

この教室のフォロワー:
165人
過去の予約人数:
444人

料理家安藤千英オフィシャルブログ*細胞レベルで生まれ変わるローフード発酵LAB

>>ブログを見る

21日間で身体が蘇る!カウンセリングプログラムスタート!
2019/7/11 8:57 UP

おはようございます!身体がよみがえるローフード麹発酵LAB国際ローフードプロデューサー料理教室happycheesekitchen 主宰料理家の安藤千英です。
先日の七夕の日ローフードマイスター2級(初級クラス)を開催しました。
「ローフードって何かわからないけど、先生のHPを見て、とにかく身体に良さそうと思って来ました♪」
そんな初心者さんでも大丈夫!1からのレッスンでローフードとは?から酵素のお話、ローフードの取り入れ方を座学でしっかりと学びます。
ハワイでローフードを体験し、それ以来手探りでローフードを取り入れて、すでに2ヶ月で8キロダウンと言う方もいらっしゃいました!
食べる順番だったり、料理のバリエーション、なぜローフードによって身体がデトックスされるのかなども学ぶため、より効果的に取り入れることができるようになります。
すでに2年ほどveganを実践されている方もお越しくださいました!
とても活力にあふれているように見えました♪ご本人が気になる、veganを選択する際の栄養学、これはまたさらに深い学びにはなりますが、野菜果物でも元気一杯になれるよ♪って彼女が証明してくれるでしょう♪
そんなはじめましての方々のレッスンでした。
この日は七夕ちょっと珍しい形をしたオクラを近所のオーガニックスーパーでゲットしたのでインスタグラムで人気の #オクラスター で盛り付けてみました♪

ローフードを始める際には最初の21日が肝心です。
どんな風に食べるのかどんな風に身体が変わるのか
人生の、たったの21日間ローフードを取り入れるだけで
アンチエイジング出来る!!身体が蘇る!!
体験者の殆どがマイナス3キロから5キロダウンしています。
↑2ヶ月で8キロと言う方もいらっしゃるんですからね♪
ローフードでナチュラルにダイエット、体調改善!
サプリメントや、糖質制限、食べない…なんてことをせず、無理なく身体が変化して行きます。

資格取得ではなく、食事で本当に自分の体調を改善したい!ダイエットしたい!サポートしてもらいながら、しっかりと取り入れたい!そんな方には
先日ブログ内で募集いたしました
ローフードダイエットカウンセリング21日間(32400円)税込 ※7月8月限定
のプログラムがおすすめです。
残り1名です!これまで全国の方にチャレンジしていただきました。


21日間で
マイナス5キロ!マイナス4.8キロ!マイナス3.5キロ

中には、体温が1度あがりました♪など、本当に身体が蘇る体験をされる方が続々といらっしゃいます!
今日はそのカウンセリング第1日目(導入編)でした。

今回は、たまたま福岡に帰省中だったため
スムージーの作り方や、簡単なrawスープの作り方、などをデモしながら、ロースムージーの効果的な取り入れ方、普段の過ごし方を(導入編)お伝えしました。


何より、色々なお話をしながら
一緒に楽しくスタート♪

以前から単発のレッスンにはご参加して下さっていました。
見た目にとてもお若くて、ずいぶん年下な印象でしたが、なんと同世代!!
ご主人は意識が高く、最近ビーガン思考で特に干し野菜にこだわっていらっしゃるとのことでした。
素晴らしい!!
それもこれも、彼女のお肌にかなりの重度のトラブルがあるため。今回はその負担がないような普段の生活をアドバイスさせていただきます。
その方にあった取り入れ方で、無理なく効果的に出来る方法を一緒にやって行きます。

これからの彼女の変化がとても楽しみです!
呼吸ヨガの資格でお勉強したことを、もう一度トレーニングして、次回お伝えできるようにしたいと思います。
呼吸ヨガは、叔母が末期の肺癌の時に、それでも心地よく過ごせる方法はないかと思い学びました。
人生を変える21日
ローフードマイスター初級クラス(37800円)税込ローフードの基本的理論を学び、21日間体験しながら資格取得

ローフードダイエットカウンセリング21日間(32400円)税込※7月8月限定です(残り1名)
ローフードを21日間体験し体調改善やダイエットをする。週1回の指導(LINE電話などでやり取りします)

ローフードマイスター3ステップ(140,400円税込)ローフードマイスター2級、準1級、1級の資格取得ローフードの基礎から応用、レシピ開発、カウンセリング、ファスティング、さらにご自身でスクール開講できるまでを学びます。
詳しくは、こちらをご覧ください!


久々に
コンブチャレッスン開催します!
8月27日火曜日ご予約はこちらから



自分プロデュース!
プレイティングクリエイター 養成講座


追加開催決定!
7月26日(金) 東京都内で開催 
お申し込みはこちら

7月27日(土) 東京都内で開催 
お申込みはこちら🈵🙏

その他お申し込み、お問い合わせ
レッスンの最新情報はこちら!↓


https://cookingschool.jp/s/school/happycheesekitchen


他の日程をご希望の場合は、メッセージにてお問い合わせください。
お問い合わせはこちら




たくさんのブログからお越し下さいまして、ありがとうごさいます!ご縁に感謝です。

人気ブログランキング

レシピブログに参加中♪

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載

ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中

教室からのお知らせ

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/4

「Raw chocolatier(ローショコラティエ)」が商標登録されました。日本初のローチョコレートに特化したローチョコレートマイスター講座。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。詳細についてお問い合わせはクスパから


ページのトップへ戻る