10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京
こんにちは!
ローフード発酵LAB料理教室happycheesekitchen主宰
料理家の安藤千英です。
5月にスタートして、3ヶ月。
現在東京開催2回を含めて、
6期、20名のプレイティングクリエイターの方がいらっしゃいます。
このレッスンをご受講されに、県外から飛行機や新幹線でお越しになっていて、ありがたい限りです。
今月末には関西で、そして来月は沖縄での開催!
現在ご予約いただいている人数を含めると、40名以上!!
そんな大注目の”プレイティングクリエイター養成講座”
すでに大活躍のプレイティングクリエイターの方々から、嬉しいお知らせが沢山来ていて、とてもうれしくそして、とても驚いています!
私よりも、もっともっと大活躍してほしいな!と言う気持ちでこの講座を作りました。
- - - -- - - -- -- - - -- - - -- -- - - -- - - -- -- - - -- - - --
資格を取得たのはいいけれど、何をしたいのか?
何かを始めたいけれど、それってなんだろう?
どうやって進んでいったらいいのかな?
・・・そんな考えの
答えが見つかるかもしれません。
また、すでにご自身で何かを始めていられる方には”プラスαの学びや刺激”が盛りだくさん。
- - - -- - - -- -- - - -- - - -- -- - - -- - - -- -- - - -- - - --
沖縄の美幸先生からのコメントです。↑
”このレッスンで学べること”☑プレイディングの基本が学べる
☑構図について理解できる
☑色の組み合わせについて学べる
☑プレイティングの小技や魅せ方がわかる
☑写真の撮り方のコツが学べる
☑️マーケティング、ターゲットについて
☑️SNSの発信、使い分け
☑️インスタグラムを知る
輝きたい女性たちの力になればと思います!
そして、私よりも大活躍する方が中から出てくることを楽しみにしています♪
是非やってほしいご依頼があればお問い合わせください!
割とどこでも飛んで行ってます♪
今日は、そんな卒業生の方々のうれしい声をご紹介しますね♪
生徒様の声
2期生(関東1期)の鳴島葎子さん ”ご受講後1カ月の時のインタビュー”
”千英さんとは、ローフード認定校の同期でした。同じスタートラインでしたが、私は最初の1歩がなかなか踏み出せずにいました。プレイティングクリエイターのレッスンを受講して、ものすごい刺激を受けすぐに行動しました!
ちょっとだけ勇気を出して新しい事始めたら、いろんな世界が待っていた感じです😊
1day cafe来てくれた方々で、もっと習いたい!という事になり、一から作る料理教室やる事になりました☘️
あと実は、今週末に知り合いのヒーラーさんとのコラボで心とからだを癒すワークショップもやりますよ🌸😆
あとは、マルシェに出店したりこの夏はロースイーツ イベント満載になりました💕”自分の変化に驚きです!”
2期生(関東1期) 斎藤純子さん ”ご受講後1カ月の時のインタビュー”
”私はチエさんの大ファンなのですが、今回のレッスンはチエさんのこれまでご自身の話や、チエさんから見た私の潜在意識から変えてくれるようなプロデュース。考えもしないような発想をくださいます。彼女のパワー頂いた、大変貴重な時間となりました。それは参加されないとわからないと思います。
私は今、茨城、ちば、群馬、東京、埼玉で酵素セミナー開催していますが、受講のおかげで各地な皆さんに前よりもっと自信を持って健康と元気をお伝えする事が出来ています。
先日も100人の前で講演会も開催しました!
ありがとうございました!
3期生 友美幸先生 ”ご受講1カ月後のインタビュー”
”沖縄でマクロビオティック料理教室主宰して10年がたちます。料理教室の生徒様たちに、今よりも多くのものを提供したい!そのためにこの講座はいいんじゃないかなと言う直感で、日帰りで航空券を取り受講しました!
プレイティングクリエイター養成講座は、想像以上に大きな刺激をいただきました。さらにブラッシュアップしていると感じていますし、レシピ制作にも大いに役立っています‼︎
このレッスンは食のプロの仲間たちも大注目!
次は沖縄開催!私もワクワクしています”
4期生 弥冨明子さん 受講後のアンケート
小さいころから色と言うものが大好きで、デザインにとてもこだわりがある私ですが、プレイティングクリエイターレッスンで、写真の構図についてのお話や、千英さんのRAWケーキを見て、料理の盛り付けもお絵かきと同じなんだなと実感❤
色フェチな私にとってとても興味深いレッスンでした☆
6期生(東京2期) 福嶋智子さん ご受講後アンケート
本日はありがとうございました。”雲の上の存在の安藤千英先生に実際お会いできてすごくうれしかったです。ケーキのプレイティング、自分にできるか不安でしたが、インスピレーションで出来上がりホッとしました。
もっともっとバージョンアップしたいのでよろしくお願いします。
次の日から自分自身をブランディングするために動きました。SNSのプロフィール写真も早速アドバイス通り変えました!以前よりも自分に自信を持ち、ますます変化を感じています。
この他、レッスン当日に初めてカメラを手にし、町の写真コンテストで市長賞を受賞!努めているお寿司屋さんで、コース料理の盛り付けを任せられルようになりました!などうれしいご報告も届いています。
又それは後日ご報告しますね☆彡
すぐに活躍できる!
すぐに実践で使える!
そんな大人気のプレイティングクリエイター養成講座!
沖縄1期生は、即日満席の為、お席を増席しました。
すでに過去最高、15名の方がエントリー!
残り3席です。
関西もまだまだ募集中です♪
福岡開催決定!
【プレイティングクリエイター養成講座】福岡開催
8月28日13時から
お申し込みはこちらから
9月2日13時から
お申し込みはこちらから
関西開催(芦屋)
8月25日
お申し込みはこちらから
沖縄開催
9月24日(月・祝)
◇受講料金◇ 37,800円
午前クラス お申込はこちら
午後クラス お申込はこちら
東京3期の開催はあと1名ご希望があれば実施します。
詳しくはこちら↓
http://happycheesekitchen.com/plating/index
【プレイティングクリエイター養成講座】詳細はこちら
ローフードマイスター資格取得クラスのご案内
[ローフード初級クラス]
ローフードマイスター2級講座”開催予定
ローフードを生活に取り入れる基礎を学ぶ内容です。
1デイもしくは2デイでご受講していただけます。
初級クラス(1日集中)8月29日.9月3日
※上記以外の日程もお気軽にご相談下さい)
[ローフード中級クラス]
ローフードマイスター準1級講座”開催予定
中級クラス(1日集中)8月30日
中級クラス(2日集中)"前半"8月5日、"後半"8月9日
上級クラス(2日集中)"前半"8月10日、"後半"未定
※初級=2級、中級=準1級、上級=1級
ローフードマイスター資格取得について
ご不明な点がございましたら
お問合せください☆
各レッスンでは、私流のおもてなし料理や、ご自宅で実践できる、カジュアルなテーブルコーデをご提案しています。
ママも安心♡
お子様連れの場合は自宅サロンでの対応となります。
レッスンについてなどお気軽に♪
今日も沢山のブログから、読んでいただきありがとうございました!
渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載
ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中