10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京
【アンチエイジング料理LAB】
アンチエイジング料理LABでは、
毎月アンチエイジングに関することをテーマに
ローフードや発酵料理を中心とした料理教室を
月1回アムスタイル福岡キッチンにて開催しています。
アムスタイルキッチン(amstyle kithen)とは
amstyle はmade in JAPAN のラグジュアリーなオーダーメイドキッチンの会社です。
東京代官山と福岡市にオフィスがあり、全国各地のそして世界中の方々から愛されるキッチンメーカーです。
ハイレベルなデザイン性、機能性、使い勝手の良さは
この数カ月私自身とても実感しています。
福岡のキッチンには、ドイツの家電メーカー ”ミーレ社”のオーブンが各種あり、見て触って体験できます。
ヘルシーなアンチエイジング料理はもちろんですが、
リフォーム工事をご検討の方のご参加も可能ですよ。
素敵なキッチンで、皆様と一緒にアンチエイジング料理を作ります。
レッスン料は一律5,800円(税込)
定員8名、イベント時は10名ほどですが、基本的には少人数で行っております。
東京代官山での開催は不定期。
レッスンの開催日時詳細などについて
★お問い合わせはこちら★
渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載
ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中