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最終更新日:2024/5/7

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)

10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京

この教室のフォロワー:
166人
過去の予約人数:
444人

料理家安藤千英オフィシャルブログ*細胞レベルで生まれ変わるローフード発酵LAB

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|-アンチエイジング料理LAB
2018/6/20 2:33 UP

【アンチエイジング料理LAB】

アンチエイジング料理LABでは、
毎月アンチエイジングに関することをテーマに
ローフードや発酵料理を中心とした料理教室を
月1回アムスタイル福岡キッチンにて開催しています。

アムスタイルキッチン(amstyle kithen)とは
amstyle はmade in JAPAN のラグジュアリーなオーダーメイドキッチンの会社です。
東京代官山と福岡市にオフィスがあり、全国各地のそして世界中の方々から愛されるキッチンメーカーです。
ハイレベルなデザイン性、機能性、使い勝手の良さは
この数カ月私自身とても実感しています。
福岡のキッチンには、ドイツの家電メーカー ”ミーレ社”のオーブンが各種あり、見て触って体験できます。

ヘルシーなアンチエイジング料理はもちろんですが、
リフォーム工事をご検討の方のご参加も可能ですよ。

素敵なキッチンで、皆様と一緒にアンチエイジング料理を作ります。

レッスン料は一律5,800円(税込)
定員8名、イベント時は10名ほどですが、基本的には少人数で行っております。

東京代官山での開催は不定期。



レッスンの開催日時詳細などについて
★お問い合わせはこちら★

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先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載

ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中

教室からのお知らせ

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/4

「Raw chocolatier(ローショコラティエ)」が商標登録されました。日本初のローチョコレートに特化したローチョコレートマイスター講座。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。詳細についてお問い合わせはクスパから


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