10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京
アメブロからOWNDへブログ引っ越し検討しています。
正しくは、していました。
やっぱり使いにくい!
OWNDはおしゃれなのですが、過去の投稿が見にくい!
ブログ機能を重視すると、HPのデザインとしてはいまいちになる。
wordpress導入しようか検討してみたけれど、
HPを以前のように触る時間がなく、これを一気に解決する方法は
やっぱりowndかな。。
アメブロからどこかに行きたいと検討していたのがそもそもの始まりで。
viaローフード・麹・発酵LABO 料理教室happycheesekitchen
Your own website,
Ameba Ownd
渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載
ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中