10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京
こんばんは!ローフード発酵LAB料理教室Happycheesekitchen 主宰料理家の安藤千英です。この度、GABAN✖︎レシピブログコラボ企画の、
スパイス大使 に就任しました!これから1年、大好きなスパイスの楽しさや、魅力をお伝え出来ればと思います💕こちらにスパイス大使として紹介されています♪→★★★★★今日はさっそく、
「GABANパプリカ」と「GABANスイートバジル」を使ってロースープを作りました♪RAW(生)ローのスープなので火を使わず簡単!しかも栄養価も高いので是非お試しください♪“ハーブとアボカドのロースープ “材料(4人分)アボカド 2個セロリ 10センチにんにく 1/4個玉ねぎ 1/8個GABANスイートバジル(フリーズドライ)小さじ1/2水 350cc塩麹 小さじ2レモン汁 大さじ1黒こしょう 少々トッピングGABANスイートバジル(フリーズドライ) 少々GABANパプリカ<パウダー> 少々作り方全ての材料をブレンダーに入れて滑らかになるまでまわす。レモンではなくライムがあればさらに美味しく、さっぱりといただけますよ♪テーブルグリルでパンを焼きながら輪切りにしたリンゴにはココナッツオイルを塗りGABANシナモンシュガーをフリフリ♪パンに乗せれば✨まるでアップルパイ!✨“ホットプレートでアップルシナモン”材料(4人分)リンゴ 2個ココナッツオイル 大さじ 1GABANシナモンシュガー 適量作り方1.リンゴを1センチくらいにスライスし、野菜の型抜き(どんな形でもok)で真ん中のタネの部分を抜く。2.リンゴにココナッツオイルをぬり、ホットプレートで焼く。3.表面がしんなりしたら裏を向け、GABANシナモンシュガーをふりかけ、しんなりするまで焼く。とても香りが良く、おやつにもいいですよ!そして、今回発売されたのが、タジン鍋のような蓋!これ便利なんです♪こういった、ストッパーも一緒に販売されました!これで、チャーハンや麺を炒めたりも可能になりますね♪あす楽!送料無料![プリンセス]PRINCESS【LIDSTOPPER テーブルグリルピュア テーブルグリルストーン 専用】 リッド&ストッパー/蓋/フタ/穴/プレゼント/ギフト/クリスマスプレゼント/キャンペーン/05P03Sep16
価格:3240円(税込、送料無料) (2018/4/15時点)
まさかの!?フタみたいなのを開けると、、、“勘違いのチーズだっカルビ⁈❣️”チーズダッカルビってカルビかと思ってましたー😂ドヤ顔して、主人に「調べればぁ〜?」と言って「鶏肉で作るから、カルビじゃない」事実を知りました😱こっちの方が絶対おいしいもーんっ😂パンにのせていただきまーす🙏
休日のおうちカフェの時間でした。
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※5月初めにロークッキーのレッスンが自宅サロンで開催予定です。
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今後のレッスン予定【ローフードマイスター2級資格取得講座2日間コース】 ◆4月17・19日※ローパティシエ講座に間に合うレッスンです!ローフードマイスター2級資格取得ができる講座→ローフードを生活に取り入れる基礎を学ぶ内容です。 場所:新宮【アンチエイジング料理ラボ!☆甘酒レッスン】 ◆4月21日12:30~15:30 4月のアンチエイジングラボは、”アンチエイジング甘酒!レッスン”“アンチエイジング料理LAB”とは?ローフード、麹を使った発酵料理など、酵素やファイトケミカルに着目した料理教室です。場所:アムスタイルキッチン福岡【ローフードマイスター準1級2日間集中講座】 ◆4月24日26日ローフードマイスター準1級資格取得ができる講座→ローフードを継続できるための4レッスンローフードレシピ17品目、ローフード栄養学、継続をサポートをする講座【GW北九州開催!“ローケーキラボ@ヨガスタジオちゅら”】 ◆4月29日13:00~15:30今回はなんと、2種類学べる超お得なレッスンです。場所:ヨガスタジオちゅら【ローフードプロコース!ローパティシエ2級講座3日間】 ◆5月3日・4日・5日 11:00~17:00 フードクリエイターによるレッスンですよ♪写真の撮り方のコツなどローフードのプロのためのプロコース!年に1回ほどしか開催していません 場所:新宮【ローフードマイスター1級資格取得講座2日間コース】 ◆5月8日10日11:00~ パティシエ・シェフコースなど上級コースへ行きたい方もこの講座から 場所:新宮【プロのためのプレイティングクリエイターレッスンディプロマ発行】 ◆5月12日13:00~ご要望が多かったレッスンがついに実現!第1期生募集です。ディプロマ発行いたします。試験はありません。場所:新宮【アンチエイジング料理ラボ!スーパーフードで本気のデトックス】 ◆5月20日(日)12:30~15:30 5月のアンチエイジングラボは、”スーパーフードをふんだんに使った本気のデトックス!”“アンチエイジング料理LAB”とは?ローフード、麹を使った発酵料理など、酵素やファイトケミカルに着目した料理教室です。場所:アムスタイルキッチン福岡【アンチエイジング料理LAB初夏のプレイティングレッスン代官山】 ◆5月27日(日)3月に福岡で開催し、大好評だったプレイティングレッスンが、いよいよ東京代官山で実現!あなたも明日からアーティスト✨ 場所:アムスタイルキッチン東京
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ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
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ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
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