10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京
いよいよ!本日!正午受付開始!
ついに 福岡を飛び出します✨
2018年2月17日(土)
東京・新宿御苑でイベント決定!
10年先の私をつくる!今から始める発酵ライフ
と言うことで、
HACCOBE present
◇「ローフード・発酵LABO」HACCOBE×Happycheesekitchen
を開催させていただくことになりました。
✨うれしい!発酵おみやげ付き✨
今回、当LABO参加者の皆さまには、HACCOBE編集部より発酵製品のおみやげを数点ご用意して下さっています。
その他、HACCOBE(発酵美)へ会員登録していただいた方は、参加費がお得に✨
HACCOBE present
◇「ローフード・発酵LABO」HACCOBE×Happycheesekitchen
日時: 2018年2月17日(土)11時~14時
場所: 新宿御苑 ガーデンキッチンイースト
詳細→ http://haccobe.com/rawfood-hakko-lesson/
お近くの方は、是非お越し下さいませ💙
皆様にお会い出来ます事を心より、お待ちしております💕
渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載
ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中