10年先の私をつくる!発酵料理教室開催します

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最終更新日:2024/4/23

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)

10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京

この教室のフォロワー:
165人
過去の予約人数:
444人

料理家安藤千英オフィシャルブログ*細胞レベルで生まれ変わるローフード発酵LAB

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10年先の私をつくる!発酵料理教室開催します
2018/1/5 15:00 UP

いよいよ!本日!正午受付開始!


ついに 福岡を飛び出します✨
2018年2月17日(土)
東京・新宿御苑でイベント決定!


10年先の私をつくる!今から始める発酵ライフ
と言うことで、
HACCOBE present
◇「ローフード・発酵LABO」HACCOBE×Happycheesekitchen
を開催させていただくことになりました。





✨うれしい!発酵おみやげ付き✨
今回、当LABO参加者の皆さまには、HACCOBE編集部より発酵製品のおみやげを数点ご用意して下さっています。


その他、HACCOBE(発酵美)へ会員登録していただいた方は、参加費がお得に✨




HACCOBE present
◇「ローフード・発酵LABO」HACCOBE×Happycheesekitchen
日時: 2018年2月17日(土)11時~14時
場所: 新宿御苑 ガーデンキッチンイースト


詳細→ http://haccobe.com/rawfood-hakko-lesson/






お近くの方は、是非お越し下さいませ💙
皆様にお会い出来ます事を心より、お待ちしております💕

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先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載

ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中

教室からのお知らせ

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/4

「Raw chocolatier(ローショコラティエ)」が商標登録されました。日本初のローチョコレートに特化したローチョコレートマイスター講座。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。詳細についてお問い合わせはクスパから


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