自宅でも何度も作りたくなるようなお料理をお伝えしていきます。入会金無し、一回完結型。
きんぴらごぼうを作り、生地には黒ゴマ、チーズを使用します。エピは3本作ります。旨辛チキンは手羽先を使用し、調味料に漬けて焼成します。
かぼちゃ、金時豆は圧力鍋で調理します。かぼちゃのクリームは生クリームを使用します。モンブランタルトは当日のティータイムで頂く分を作ります。
かぼちゃは圧力鍋で蒸して裏ごしします。太白ごま油、きび砂糖を使用します。13㎝型で2つお作り頂きます。モンブランタルトは当日ティータイムで頂く分を作ります。
きんぴらごぼうを作り、生地には黒ゴマ、チーズを使用します。エピは3本作ります。旨辛チキンは手羽先を使用し、調味料に漬けて焼成します。
かぼちゃ、金時豆は圧力鍋で調理します。かぼちゃのクリームは生クリームを使用します。モンブランタルトは当日のティータイムで頂く分を作ります。
かぼちゃは圧力鍋で蒸して裏ごしします。太白ごま油、きび砂糖を使用します。13㎝型で2つお作り頂きます。モンブランタルトは当日ティータイムで頂く分を作ります。
きんぴらごぼうを作り、生地には黒ゴマ、チーズを使用します。エピは3本作ります。旨辛チキンは手羽先を使用し、調味料に漬けて焼成します。
かぼちゃ、金時豆は圧力鍋で調理します。かぼちゃのクリームは生クリームを使用します。モンブランタルトは当日のティータイムで頂く分を作ります。
かぼちゃは圧力鍋で蒸して裏ごしします。太白ごま油、きび砂糖を使用します。13㎝型で2つお作り頂きます。モンブランタルトは当日ティータイムで頂く分を作ります。
かぼちゃ、金時豆は圧力鍋で調理します。かぼちゃのクリームは生クリームを使用します。モンブランタルトは当日のティータイムで頂く分を作ります。
2013年より、自宅マンションにてパン、ケーキ、料理教室を開催。