自宅でも何度も作りたくなるようなお料理をお伝えしていきます。入会金無し、一回完結型。
グレースパン教室とMAKIKOフラワー教室のコラボダブルレッスンです。パンレッスン⇒フラワーレッスン⇒ティータイムの3部構成となっており、充実した内容となっております。
グレースパン教室とMAKIKOフラワー教室のコラボダブルレッスンです。パンレッスン⇒フラワーレッスン⇒ティータイムの3部構成となっており、充実した内容となっております。
グレースパン教室とMAKIKOフラワー教室のコラボダブルレッスンです。パンレッスン⇒フラワーレッスン⇒ティータイムの3部構成となっており、充実した内容となっております。
さつま芋を角切りにして胡麻と共に混ぜ込みます。さつま芋とナッツのキャラメリゼを生地にのせて18㎝シフォンケーキ型で焼きます。アップルパイは、当日のティータイムで頂く分を作ります。
パスタのソースはニンニク玉ねぎを炒め、トマトジュースを使用して作ります。エビやホタテが入ります。グリッシーニは細長く成形してカリっと焼成します。
パートプリゼを作り、しめじや、さつま芋、ベーコンを加えたアパレイユを流して焼成します(5個)グリッシーニは細長く成形し、カリッと焼成します(8本)
さつま芋を角切りにして胡麻と共に混ぜ込みます。さつま芋とナッツのキャラメリゼを生地にのせて18㎝シフォンケーキ型で焼きます。アップルパイは、当日のティータイムで頂く分を作ります。
パスタのソースはニンニク玉ねぎを炒め、トマトジュースを使用して作ります。エビやホタテが入ります。グリッシーニは細長く成形してカリっと焼成します。
パートプリゼを作り、しめじや、さつま芋、ベーコンを加えたアパレイユを流して焼成します(5個)グリッシーニは細長く成形し、カリッと焼成します(8本)
パートプリゼを作り、しめじや、さつま芋、ベーコンを加えたアパレイユを流して焼成します(5個)グリッシーニは細長く成形し、カリッと焼成します(8本)
2013年より、自宅マンションにてパン、ケーキ、料理教室を開催。