グレースパン教室(東京都板橋区)の2019年7月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 豊島区・板橋区 > グレースパン教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/4/28

グレースパン教室(東京都板橋区)

何か始めたい!と思ったら、やってみませんか?

この教室のフォロワー:
115人
過去の予約人数:
214人

レッスン情報

カレンダーを隠す

30
1
2
3
4
5
全1件
6
全1件
7
8
全4件
9
全3件
10
全3件
11
12
全1件
13
全1件
14
15
全2件
16
全3件
17
18
全3件
19
20
全1件
21
全1件
22
23
24
全3件
25
全3件
26
27
全1件
28
全1件
29
30
31
1
2
3
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2019 7 5日 (金)

ペンネの冷製ソースはフレッシュトマト、バジル、生ハムを使用して作ります、パンは、トマト、生ハムと相性の良いチーズパンを作ります。」

  • 7月 5日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 7 6日 (土)

練乳とバターをベースにミルククリームを作ります。1本づつラッピングペーパーで包みリボンをします。(6本作ります)

  • 7月 6日(土) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 7 8日 (月)

アールグレイの香る食パンです。オレンジのスライスとともに焼成します。ナパージュしてピスタチオで飾ります。

  • 7月 8日(月) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

ペンネの冷製ソースはフレッシュトマト、バジル、生ハムを使用して作ります、パンは、トマト、生ハムと相性の良いチーズパンを作ります。」

  • 7月 8日(月) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

練乳とバターをベースにミルククリームを作ります。1本づつラッピングペーパーで包みリボンをします。(6本作ります)

  • 7月 8日(月) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

生地にカシスピューレを混ぜ込みます。カシスリキュールに漬けたベリーが甘酸っぱく、フルーティーな香り、生地もクリームもカシスピンクです。表面にデコレーションして、ケーキ仕立てのパンです。

  • 7月 8日(月) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 7 9日 (火)

ペンネの冷製ソースはフレッシュトマト、バジル、生ハムを使用して作ります、パンは、トマト、生ハムと相性の良いチーズパンを作ります。」

  • 7月 9日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

練乳とバターをベースにミルククリームを作ります。1本づつラッピングペーパーで包みリボンをします。(6本作ります)

  • 7月 9日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

生地にカシスピューレを混ぜ込みます。カシスリキュールに漬けたベリーが甘酸っぱく、フルーティーな香り、生地もクリームもカシスピンクです。表面にデコレーションして、ケーキ仕立てのパンです。

  • 7月 9日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 710日 (水)

ペンネの冷製ソースはフレッシュトマト、バジル、生ハムを使用して作ります、パンは、トマト、生ハムと相性の良いチーズパンを作ります。」

  • 7月10日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る

  • クスパアワード2023 レシピ部門賞
  • クスパアワード2022 レシピ部門賞
先生情報
宮坂 みのり
宮坂 みのり
教室主催・料理研究家・フードコディネータ   福島県出身

2013年より、自宅マンションにてパン教室・ケーキ教室を開催。


教室からのお知らせ

2024/3/17

4月よりレッスンを再開します。お問い合わせはクスパ、またはメールでお願いします。

2022/8/2

様々な料理に応用できるピクルス液のレシピを掲載しました。ピクルス液を多めに作ってストックしておくと、醤油や味噌、油など少しの調味料を足して色々な料理に使えます。いっぺんに掲載できないので徐々に掲載していきます。

2021/8/30

10月でパン教室を休室します。
今現在、ご予約が入っている日のみ開催させて頂きます。


ページのトップへ戻る