自宅でも何度も作りたくなるようなお料理をお伝えしていきます。入会金無し、一回完結型。
「冷製トマトと生ハムのペンネ」と「チーズパン」ダブルレッスン
ペンネの冷製ソースはフレッシュトマト、バジル、生ハムを使用して作ります、パンは、トマト、生ハムと相性の良いチーズパンを作ります。」
練乳とバターをベースにミルククリームを作ります。1本づつラッピングペーパーで包みリボンをします。(6本作ります)
アールグレイの香る食パンです。オレンジのスライスとともに焼成します。ナパージュしてピスタチオで飾ります。
「冷製トマトと生ハムのペンネ」と「チーズパン」ダブルレッスン
ペンネの冷製ソースはフレッシュトマト、バジル、生ハムを使用して作ります、パンは、トマト、生ハムと相性の良いチーズパンを作ります。」
練乳とバターをベースにミルククリームを作ります。1本づつラッピングペーパーで包みリボンをします。(6本作ります)
生地にカシスピューレを混ぜ込みます。カシスリキュールに漬けたベリーが甘酸っぱく、フルーティーな香り、生地もクリームもカシスピンクです。表面にデコレーションして、ケーキ仕立てのパンです。
「冷製トマトと生ハムのペンネ」と「チーズパン」ダブルレッスン
ペンネの冷製ソースはフレッシュトマト、バジル、生ハムを使用して作ります、パンは、トマト、生ハムと相性の良いチーズパンを作ります。」
練乳とバターをベースにミルククリームを作ります。1本づつラッピングペーパーで包みリボンをします。(6本作ります)
生地にカシスピューレを混ぜ込みます。カシスリキュールに漬けたベリーが甘酸っぱく、フルーティーな香り、生地もクリームもカシスピンクです。表面にデコレーションして、ケーキ仕立てのパンです。
「冷製トマトと生ハムのペンネ」と「チーズパン」ダブルレッスン
ペンネの冷製ソースはフレッシュトマト、バジル、生ハムを使用して作ります、パンは、トマト、生ハムと相性の良いチーズパンを作ります。」
2013年より、自宅マンションにてパン、ケーキ、料理教室を開催。