自宅でも何度も作りたくなるようなお料理をお伝えしていきます。入会金無し、一回完結型。
グレースパン教室とMAKIKOフラワー教室のコラボレーションレッスンです。パンレッスンと、インテリアにも涼しげなハーバリウムを作ります。3日間限定のかなりお得なレッスンです。
グレースパン教室とMAKIKOフラワー教室のコラボレーションレッスンです。パンレッスンと、インテリアにも涼しげなハーバリウムを作ります。3日間限定のかなりお得なレッスンです。
グレースパン教室とMAKIKOフラワー教室のコラボレーションレッスンです。パンレッスンと、インテリアにも涼しげなハーバリウムを作ります。3日間限定のかなりお得なレッスンです。
ハムオニオンはハム、玉ねぎ、チーズを使用します。4個作ります。ケークサレはブラックオリーブ、トマト、粉チーズ、を使用します。シェル型、フィナンシェ型使用し合計6個作ります。
バニラビーンズペーストを使用し、カスタードクリームを作ります。レモンの酸味が爽やかなパイン3個、滑らかな口当たりのマンゴー3個、合計6個作ります。ナパージュして艶を出し、仕上げます。
玉ねぎ、ひよこ豆、コンビーフ、なす、トマト、チーズを使用します。生地を長く伸ばして、縁の網編みを作るのも楽しいですよ。19㎝程の大きなパンで、切り分けて頂く時も、皆の笑顔が楽しみなパンです。
ハムオニオンはハム、玉ねぎ、チーズを使用します。4個作ります。ケークサレはブラックオリーブ、トマト、粉チーズ、を使用します。シェル型、フィナンシェ型使用し合計6個作ります。
バニラビーンズペーストを使用し、カスタードクリームを作ります。レモンの酸味が爽やかなパイン3個、滑らかな口当たりのマンゴー3個、合計6個作ります。ナパージュして艶を出し、仕上げます。
玉ねぎ、ひよこ豆、コンビーフ、なす、トマト、チーズを使用します。生地を長く伸ばして、縁の網編みを作るのも楽しいですよ。19㎝程の大きなパンで、切り分けて頂く時も、皆の笑顔が楽しみなパンです。
ハムオニオンはハム、玉ねぎ、チーズを使用します。4個作ります。ケークサレはブラックオリーブ、トマト、粉チーズ、を使用します。シェル型、フィナンシェ型使用し合計6個作ります。
2013年より、自宅マンションにてパン、ケーキ、料理教室を開催。