明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。
1回につき、1つのメニューで開催です。メニューは、1番最初に予約くださった方で決まります。
<基本メニュー>
・3枚おろし(初級)
・3枚おろし(中級)
・5枚おろし(中級)
<特別メニュー>
・真タコ
・イカ
※時期により変動有り
1回につき、1つのメニューで開催です。メニューは、1番最初に予約くださった方で決まります。
<基本メニュー>
・3枚おろし(初級)
・3枚おろし(中級)
・5枚おろし(中級)
<特別メニュー>
・真タコ
・イカ
※時期により変動有り
6月の食材テーマは、「穴子」です。
完全予約制のランチ講座(食べるのみ)です。
美味しい鮮魚(昼網含む)を中心としたランチを提供しています。
2階本間9畳和室を貸し切りです。
(予約は4名様より)
1回につき、1つのメニューで開催です。メニューは、1番最初に予約くださった方で決まります。
<基本メニュー>
・3枚おろし(初級)
・3枚おろし(中級)
・5枚おろし(中級)
<特別メニュー>
・真タコ
・イカ
※時期により変動有り
6月の食材テーマは、「穴子」です。
1回につき、1つのメニューで開催です。メニューは、1番最初に予約くださった方で決まります。
<基本メニュー>
・3枚おろし(初級)
・3枚おろし(中級)
・5枚おろし(中級)
<特別メニュー>
・真タコ
・イカ
※時期により変動有り
1回につき、1つのメニューで開催です。メニューは、1番最初に予約くださった方で決まります。
<基本メニュー>
・3枚おろし(初級)
・3枚おろし(中級)
・5枚おろし(中級)
<特別メニュー>
・真タコ
・イカ
※時期により変動有り
6月の食材テーマは、「穴子」です。