→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > fresh kitchen ~魚料理教室~ > クチコミ
明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。
この教室へクチコミを投稿する
この教室へ問い合わせる
フォローする
調理師免許・ふぐ調理免許取得。水産庁「お魚かたりべ」認定。 魚料理講師として料理教室を主宰。 「魚食普及」「地産地消」の食育活動として、小中学校へ派遣講師登録(県漁連)。 キッチンコミュニケーション西明石校卒業 2016年6月に、明石駅前に寿司店をオープン。 2017年5月に、神戸駅前に寿司店をオープン。 家業は、漁師&魚屋です。
ページのトップへ戻る
この教室へクチコミを投稿する