fresh kitchen ~パンと魚料理~(明石市)の今月のレッスン一覧

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > fresh kitchen ~パンと魚料理~ > レッスン情報

fresh kitchen ~パンと魚料理~(明石市)

最終更新日:2017/6/26


明石の新鮮な魚を使った「魚料理教室」や「パン教室」を開講しています。

この教室のファン:
55人

レッスン情報

カレンダーを隠す


時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
28
29
30
31
1
2 10:00~12:00

プライベートレ…

3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13 10:00~12:30

「カレイの造り…

14 10:00~12:30

「カレイの造り…

15
16 10:00~12:00

プライベートレ…

17 10:00~12:30

「カレイの造り…

18 10:00~12:30

[満席]「カレイ…

19
20 10:00~12:30

「カレイの造り…

21
22 10:00~12:30

「カレイの造り…

23
24 10:00~12:30

[満席]「カレイ…

25
26
27
28
29
30
1
表示
説明|メニュー

マンツーマンやグループの、プライベートレッスンです。

日時:
2017年 6月 2日(金)10:00〜12:00
定員:
1~

魚さばき講座では、必ず一人一尾を触っていただきます。しっかりと魚について学びたい方にお勧めです。さばいた後は、簡単なお料理をしてお持ち帰りしていただきます。

日時:
2017年 6月13日(火)10:00〜12:30
定員:
定員4名まで

魚さばき講座では、必ず一人一尾を触っていただきます。しっかりと魚について学びたい方にお勧めです。さばいた後は、簡単なお料理をしてお持ち帰りしていただきます。

日時:
2017年 6月14日(水)10:00〜12:30
定員:
定員4名まで

マンツーマンやグループの、プライベートレッスンです。

日時:
2017年 6月16日(金)10:00〜12:00
定員:
1~

魚さばき講座では、必ず一人一尾を触っていただきます。しっかりと魚について学びたい方にお勧めです。さばいた後は、簡単なお料理をしてお持ち帰りしていただきます。

日時:
2017年 6月17日(土)10:00〜12:30
定員:
定員4名まで

魚さばき講座では、必ず一人一尾を触っていただきます。しっかりと魚について学びたい方にお勧めです。さばいた後は、簡単なお料理をしてお持ち帰りしていただきます。

日時:
2017年 6月18日(日)10:00〜12:30
定員:
定員4名まで

魚さばき講座では、必ず一人一尾を触っていただきます。しっかりと魚について学びたい方にお勧めです。さばいた後は、簡単なお料理をしてお持ち帰りしていただきます。

日時:
2017年 6月20日(火)10:00〜12:30
定員:
定員4名まで

魚さばき講座では、必ず一人一尾を触っていただきます。しっかりと魚について学びたい方にお勧めです。さばいた後は、簡単なお料理をしてお持ち帰りしていただきます。

日時:
2017年 6月22日(木)10:00〜12:30
定員:
定員4名まで

魚さばき講座では、必ず一人一尾を触っていただきます。しっかりと魚について学びたい方にお勧めです。さばいた後は、簡単なお料理をしてお持ち帰りしていただきます。

日時:
2017年 6月24日(土)10:00〜12:30
定員:
定員4名まで
先生情報
戸田美保子
戸田美保子
教室主宰/魚料理研究家   兵庫県出身

調理師免許・ふぐ調理免許取得。

料理講師として外部教室で活動したり、自宅教室を開講。

「魚食普及」「地産地消」の食育活動として、小中学校へ派遣講師登録(県漁連)。

キッチンコミュニケーション西明石校 パンインストラクター。

2016年6月に、明石駅前に寿司店をオープン。

家業は、漁師&魚屋です。


教室最新ニュース

2017/4/22

教室の開講スタイルが変更になりました。
当面の間、さばき講座を主体に料理を作ってお持ち帰りしてもらう講座のみ開講となります。

2017/1/13

★平成28年6月OPENしました★

「漁師寿司 海蓮丸」明石駅前本店

新鮮な魚介類をご用意して、お待ちしております。
1階がお店、教室が同ビルの4階となります。

★平成29年 近日OPEN★


「漁師寿司 海蓮丸」神戸駅前店

詳細は、決定後お知らせいたします。

2014/9/2

★予約方法★
・希望日時
・お名前
・連絡連絡先(携帯等)
・メールアドレス
をお知らせください。
追ってこちらから場所確認・連絡先のメールを致します。
fresh.kitchen.todaya★gmail.com (★を@に変えてください)

********************************

★重要★
予約の際、詳細を連絡させていただいております。連絡がない場合、予約が取れていない可能性が有りますのでご注意ください。
********************************

Fresh Kitchen 魚料理教室
住所:明石市大明石町1-13-5 槌屋ビル4F


ページのトップへ戻る