fresh kitchen ~魚料理教室~(兵庫県明石市)の今月のレッスン一覧

クスパアワード2017とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2017年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰します。
2017年によく通った教室・楽しかった教室など、クスパアワードで応援したい教室の「クスパアワード2017 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
投票期間:2017年12月5日(火)~2018年1月5日(金)
×
2017年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > fresh kitchen ~魚料理教室~ > レッスン情報

fresh kitchen ~魚料理教室~(兵庫県明石市)

最終更新日:2017/12/14


明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 予約はメールでお願いします!

この教室のファン:
94人

クスパアワード2017この教室へ投票する

レッスン情報

カレンダーを隠す


時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9 10:00~12:00

[満席]初級「サ…

10 10:00~13:00

[満席]旬の魚料…

11 10:00~13:00

[満席]旬の魚料…

12 10:00~13:00

[満席]旬の魚料…

14:00~16:00

[満席]初級「サ…

13
14 10:00~13:00

旬の魚料理「魚…

15 10:00~13:00

[満席]旬の魚料…

16 10:00~13:00

旬の魚料理「魚…

17
18 10:00~12:00

[満席]初級「サ…

19 10:00~12:00

[満席]初級「サ…

20
21 10:00~12:00

[満席]初級「サ…

22
23 10:00~12:00

[満席]初級「サ…

24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
表示
説明|メニュー

サバを三枚おろしにします。その後、焼いてお寿司を作ります。

日時:
2017年12月 9日(土)10:00〜12:00
定員:
6名

12月はパーティーメニュー♪ みんなで力を合わせてお料理して、ランチ気分で楽しみましょう♪ 

日時:
2017年12月10日(日)10:00〜13:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
6名まで

12月はパーティーメニュー♪ みんなで力を合わせてお料理して、ランチ気分で楽しみましょう♪ 

日時:
2017年12月11日(月)10:00〜13:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
6名まで

12月はパーティーメニュー♪ みんなで力を合わせてお料理して、ランチ気分で楽しみましょう♪ 

日時:
2017年12月12日(火)10:00〜13:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
6名まで

サバを三枚おろしにします。その後、焼いてお寿司を作ります。

日時:
2017年12月12日(火)14:00〜16:00
定員:
6名

12月はパーティーメニュー♪ みんなで力を合わせてお料理して、ランチ気分で楽しみましょう♪ 

日時:
2017年12月14日(木)10:00〜13:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
6名まで

12月はパーティーメニュー♪ みんなで力を合わせてお料理して、ランチ気分で楽しみましょう♪ 

日時:
2017年12月15日(金)10:00〜13:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
6名まで

12月はパーティーメニュー♪ みんなで力を合わせてお料理して、ランチ気分で楽しみましょう♪ 

日時:
2017年12月16日(土)10:00〜13:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
6名まで

サバを三枚おろしにします。その後、焼いてお寿司を作ります。

日時:
2017年12月18日(月)10:00〜12:00
定員:
6名

サバを三枚おろしにします。その後、焼いてお寿司を作ります。

日時:
2017年12月19日(火)10:00〜12:00
定員:
6名

サバを三枚おろしにします。その後、焼いてお寿司を作ります。

日時:
2017年12月21日(木)10:00〜12:00
定員:
6名

サバを三枚おろしにします。その後、焼いてお寿司を作ります。

日時:
2017年12月23日(土)10:00〜12:00
定員:
6名
先生情報
戸田美保子
戸田美保子
教室主宰/魚料理研究家   兵庫県出身

調理師免許・ふぐ調理免許取得。水産庁「お魚かたりべ」認定。

魚料理講師として料理教室を主宰。

「魚食普及」「地産地消」の食育活動として、小中学校へ派遣講師登録(県漁連)。

キッチンコミュニケーション西明石校 パンインストラクター。

2016年6月に、明石駅前に寿司店をオープン。
2017年5月に、神戸駅前に寿司店をオープン。

家業は、漁師&魚屋です。


教室最新ニュース

2017/9/18

★★★★★★★
お願いです
★★★★★★★

予約は必ずメールで申し込みしてください。クスパのメッセージでは、受付しておりません。

★★★★★★★★★★★
お気に入りに入れていただきましたら、随時、教室スケジュール変更のお知らせが届きます。
★★★★★★★★★★★

2017/9/16

★予約方法★
・希望日時
・お名前
・連絡連絡先(携帯等)
・メールアドレス

を下記メールへ、お知らせください。

fresh.kitchen.todaya@gmail.com

*******************************

★重要★

注!)予約は、上記メールでのみ、受付しております。

予約の際、詳細を返信させていただいております。返信がない場合、予約が取れていない可能性が有りますのでご注意ください。
******************************

Fresh Kitchen 魚料理教室
明石市大明石町1-13-5 槌屋ビル4F

2017/9/13

******************************
★寿司店もどうぞ宜しくお願いします★
******************************
【漁師寿司 海蓮丸 明石本店】
明石市大明石町1-13-5 槌屋ビル1階
 予約:078-918-0141
******************************
【漁師寿司 海蓮丸 神戸店】
神戸市中央区多聞通2-6
 予約:078-341-0141


ページのトップへ戻る