明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。
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■レッスンメニュー | 5/20 神戸市中央卸売市場 「海老と春野菜のさくっとあんかけ・鯛の中華風カルパッチョ」http://kobe-honjo.jp/pr/
5/29 神戸市中央卸売市場 「海鯵の梅おろし天ぷら・鯵のなめろう」http://kobe-honjo.jp/pr/ 6/12 神戸市中央卸売市場 「穴子の棒寿司・小エビのかき揚げ」 6/24 兵庫県漁業協同組合連合会 SEAT-CLUB 「タコのさばき」講座 |
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■実施教室 | 魚料理教室フレッシュキッチン&(海鮮カフェUROKO) |
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