明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。
6月の食材テーマは、「穴子」です。
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■レッスンメニュー | ・穴子の箱寿司
・穴子白焼き料理 ・骨せんべい 他 |
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■受講料 | 全講座 1回3000円 |
■定員 | 定員4名まで
★魚料理講座 2014年6月08日(池様)(中様)(浅様)() 2014年6月13日(平様)()()() 2014年6月17日(澁様)(立様)(山様)() 2014年6月20日(坂様)(名様)(大様)(山様) 2014年6月22日(凛様)()()() 2014年6月25日(田様)(山様)()() 2014年6月27日(和様)(藤様)(宗様)(北様) 2014年6月29日()(三様)(児様)(児様) |
■関連URL | http://akashi-fish.com/diary |
■支払方法 |
クスパ決済
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■実施教室 | 魚料理教室フレッシュキッチン&(海鮮カフェUROKO) |
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