自宅パン教室 Evignac(エヴィニャック)(神奈川県藤沢市)の2019年3月レッスン情報

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最終更新日:2024/4/6

自宅パン教室 Evignac(エヴィニャック)(神奈川県藤沢市)

パン作りが好きになるきっかけがここにあります!!

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27人
過去の予約人数:
29人

レッスン情報

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レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2019 310日 (日)

クリームチーズに、バジルと粗挽き黒こしょうを混ぜて生地に包み、
表面に粉チーズをまぶして焼き上げます。
ワインにも合います!

  • 3月10日(日) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

はちみつとバターをたっぷりと練り込んだ生地を食パン型で焼き上げます。
焼き上がりは、はちみつの風味と甘さはもちろん、しっとりと柔らかい食感も楽しめます。
フルーツサンドにピッ

  • 3月10日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2019 312日 (火)

クリームチーズに、バジルと粗挽き黒こしょうを混ぜて生地に包み、
表面に粉チーズをまぶして焼き上げます。
ワインにも合います!

  • 3月12日(火) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

はちみつとバターをたっぷりと練り込んだ生地を食パン型で焼き上げます。
焼き上がりは、はちみつの風味と甘さはもちろん、しっとりと柔らかい食感も楽しめます。
フルーツサンドにピッ

  • 3月12日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2019 316日 (土)

クリームチーズに、バジルと粗挽き黒こしょうを混ぜて生地に包み、
表面に粉チーズをまぶして焼き上げます。
ワインにも合います!

  • 3月16日(土) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

はちみつとバターをたっぷりと練り込んだ生地を食パン型で焼き上げます。
焼き上がりは、はちみつの風味と甘さはもちろん、しっとりと柔らかい食感も楽しめます。
フルーツサンドにピッ

  • 3月16日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2019 317日 (日)

クリームチーズに、バジルと粗挽き黒こしょうを混ぜて生地に包み、
表面に粉チーズをまぶして焼き上げます。
ワインにも合います!

  • 3月17日(日) 14:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

はちみつとバターをたっぷりと練り込んだ生地を食パン型で焼き上げます。
焼き上がりは、はちみつの風味と甘さはもちろん、しっとりと柔らかい食感も楽しめます。
フルーツサンドにピッ

  • 3月17日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2019 318日 (月)

クリームチーズに、バジルと粗挽き黒こしょうを混ぜて生地に包み、
表面に粉チーズをまぶして焼き上げます。
ワインにも合います!

  • 3月18日(月) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

はちみつとバターをたっぷりと練り込んだ生地を食パン型で焼き上げます。
焼き上がりは、はちみつの風味と甘さはもちろん、しっとりと柔らかい食感も楽しめます。
フルーツサンドにピッ

  • 3月18日(月) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
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先生情報
くるみ
パン教室Evignac講師   神奈川県出身

10年間スターバックスコーヒーでバリスタの知識と技術を磨きつつ、都内大手クッキングスタジオにてパン作りを学ぶ。卒業後ライセンスを取得し、同スクールでパンの講師を務める。
2005年には、手作りパン教室『Evignac(エヴィニャック)』をOpen。
今後、簡単なお菓子作りや美味しいコーヒーとお茶の入れ方、さらに食の安心安全を第一に、美味しく身体に優しいパンのコースなども増やしていく予定。


教室からのお知らせ

2024/4/6

今月の特別レッスン
① 苺のミルクフランスのクラス
バゲットのような歯切れのよい生地にたっぷりのいちごとミルククリームをはさんだ贅沢なパンです。

② 桜あんと米粉のパウンドケーキのクラス
桜あんと米粉を使って
しっとり風味豊かなパウンドケーキです。
小麦・乳不使用、グルテンフリーです!

③ プレーンベーグルのクラス
焼成前に生地を茹でることで、ベーグル独特のもちもちと弾力のある食感に仕上げます☺︎

2023/12/4

ご予約前に一度メールにてご連絡頂ければと思います。
時間変更やリクエストパンなどございましたらご相談下さい。
Bread School Evignac(エヴィニャック)では、季節に合わせたレシピをご用意しています。
家族や友達、大切な人を思いながら、一緒にパンを作りませんか?
ぜひ、ご参加お待ちしています!

2015/9/29

初心者の方にお勧めレシピ、アーモンドクラウンがございます。卵やバターの入った風味豊かなパンに、アーモンドスライスをのせて、王冠(クラウン)形に仕上げます。レッスンの曜日などは毎月の特別レッスンと同時進行しておりますので、お席がございましたら随時対応させて頂きます。
ぜひお気軽にお問い合わせ下さいませ。


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