自宅パン教室 Evignac(エヴィニャック)(神奈川県藤沢市)の2019年3月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > 自宅パン教室 Evignac(エヴィニャック) > レッスン情報

最終更新日:2025/6/8

自宅パン教室 Evignac(エヴィニャック)(神奈川県藤沢市)

パン作りが好きになるきっかけがここにあります!!

この教室のフォロワー:
33人
過去の予約人数:
30人

レッスン情報

カレンダーを隠す

24
25
26
27
28
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
全2件
11
12
全2件
13
14
15
16
全2件
17
全2件
18
全2件
19
全2件
20
全2件
21
22
23
24
全2件
25
全2件
26
全2件
27
全2件
28
29
30
全2件
31
1
2
3
4
5
6
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2019 310日 (日)

クリームチーズに、バジルと粗挽き黒こしょうを混ぜて生地に包み、
表面に粉チーズをまぶして焼き上げます。
ワインにも合います!

  • 3月10日(日) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

はちみつとバターをたっぷりと練り込んだ生地を食パン型で焼き上げます。
焼き上がりは、はちみつの風味と甘さはもちろん、しっとりと柔らかい食感も楽しめます。
フルーツサンドにピッ

  • 3月10日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2019 312日 (火)

クリームチーズに、バジルと粗挽き黒こしょうを混ぜて生地に包み、
表面に粉チーズをまぶして焼き上げます。
ワインにも合います!

  • 3月12日(火) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

はちみつとバターをたっぷりと練り込んだ生地を食パン型で焼き上げます。
焼き上がりは、はちみつの風味と甘さはもちろん、しっとりと柔らかい食感も楽しめます。
フルーツサンドにピッ

  • 3月12日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2019 316日 (土)

クリームチーズに、バジルと粗挽き黒こしょうを混ぜて生地に包み、
表面に粉チーズをまぶして焼き上げます。
ワインにも合います!

  • 3月16日(土) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

はちみつとバターをたっぷりと練り込んだ生地を食パン型で焼き上げます。
焼き上がりは、はちみつの風味と甘さはもちろん、しっとりと柔らかい食感も楽しめます。
フルーツサンドにピッ

  • 3月16日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2019 317日 (日)

クリームチーズに、バジルと粗挽き黒こしょうを混ぜて生地に包み、
表面に粉チーズをまぶして焼き上げます。
ワインにも合います!

  • 3月17日(日) 14:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

はちみつとバターをたっぷりと練り込んだ生地を食パン型で焼き上げます。
焼き上がりは、はちみつの風味と甘さはもちろん、しっとりと柔らかい食感も楽しめます。
フルーツサンドにピッ

  • 3月17日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2019 318日 (月)

クリームチーズに、バジルと粗挽き黒こしょうを混ぜて生地に包み、
表面に粉チーズをまぶして焼き上げます。
ワインにも合います!

  • 3月18日(月) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

はちみつとバターをたっぷりと練り込んだ生地を食パン型で焼き上げます。
焼き上がりは、はちみつの風味と甘さはもちろん、しっとりと柔らかい食感も楽しめます。
フルーツサンドにピッ

  • 3月18日(月) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
くるみ
パン教室Evignac講師   神奈川県出身

10年間スターバックスコーヒーでバリスタの知識と技術を磨きつつ、都内大手クッキングスタジオにてパン作りを学ぶ。卒業後ライセンスを取得し、同スクールでパンの講師を務める。
2005年には、手作りパン教室『Evignac(エヴィニャック)』をOpen。
今後、簡単なお菓子作りや美味しいコーヒーとお茶の入れ方、さらに食の安心安全を第一に、美味しく身体に優しいパンのコースなども増やしていく予定。

教室からのお知らせ

2025/6/8

① カボチャとパプリカのガレットのクラス

円形にのばした生地にマヨマスタード・野菜をのせて焼き上げたパンです。

② 木の実ロールのクラス
生地にシナモンシュガーをまぶし、くるみとアーモンドスライスをたっぷり巻き込んで蝶々のように焼き上げたパンです。

2025/1/5

Evignacはおかげさまで今年20周年を迎えます!サンキューフェアとしまして、レッスン代を全て3900円に変更致しますので、ご予約前にメッセージメールを頂けたらと思います☺︎

2015/9/29

初心者の方にお勧めレシピ、アーモンドクラウンがございます。卵やバターの入った風味豊かなパンに、アーモンドスライスをのせて、王冠(クラウン)形に仕上げます。レッスンの曜日などは毎月の特別レッスンと同時進行しておりますので、お席がございましたら随時対応させて頂きます。
ぜひお気軽にお問い合わせ下さいませ。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

mikiの料理教室

mikiの料理教室

(富山県富山市中島)

tabelkoto

tabelkoto

(大阪府吹田市片山町)

小さなキッチン

小さなキッチン

(名古屋市昭和区御器所)

料理&パン教室 ららキッチン

料理&パン教室 ららキッチン

(宮崎県宮崎市)

ハルパンstudio

ハルパンstudio

(東京都西東京市)