パン作りが好きになるきっかけがここにあります!!
米粉と抹茶を練り込み、手作りの求肥(ぎゅうひ)とかのこ豆を包んで焼き上げます。
もっちりとした弾力のあるパン生地に、柔らかい求肥の食感と優しいかのこ豆の甘さが加わった絶妙な味わいです。
米粉と抹茶を練り込み、手作りの求肥(ぎゅうひ)とかのこ豆を包んで焼き上げます。
もっちりとした弾力のあるパン生地に、柔らかい求肥の食感と優しいかのこ豆の甘さが加わった絶妙な味わいです。
米粉と抹茶を練り込み、手作りの求肥(ぎゅうひ)とかのこ豆を包んで焼き上げます。
もっちりとした弾力のあるパン生地に、柔らかい求肥の食感と優しいかのこ豆の甘さが加わった絶妙な味わいです。
コーヒー生地に手作りのチョコレートシートを層になるように折り込み、渦巻き状に成形したパンです。
仕上げにアイシングをかけて、甘さをプラス。
コーヒー生地に手作りのチョコレートシートを層になるように折り込み、渦巻き状に成形したパンです。
仕上げにアイシングをかけて、甘さをプラス。
コーヒー生地に手作りのチョコレートシートを層になるように折り込み、渦巻き状に成形したパンです。
仕上げにアイシングをかけて、甘さをプラス。