パン作りが好きになるきっかけがここにあります!!
グラハム粉・ライ麦粉をブレンドした生地に、たっぷりのドライアップル・サルタナレーズン・くるみを混ぜ込み焼き上げます。
チョコパウダーを練り込んだ生地に、チョコチップを折り込み成形します。
仕上げに、表面にバターを塗って香ばしく焼き上げます。
グラハム粉・ライ麦粉をブレンドした生地に、たっぷりのドライアップル・サルタナレーズン・くるみを混ぜ込み焼き上げます。
グラハム粉・ライ麦粉をブレンドした生地に、たっぷりのドライアップル・サルタナレーズン・くるみを混ぜ込み焼き上げます。
チョコパウダーを練り込んだ生地に、チョコチップを折り込み成形します。
仕上げに、表面にバターを塗って香ばしく焼き上げます。
グラハム粉・ライ麦粉をブレンドした生地に、たっぷりのドライアップル・サルタナレーズン・くるみを混ぜ込み焼き上げます。
グラハム粉・ライ麦粉をブレンドした生地に、たっぷりのドライアップル・サルタナレーズン・くるみを混ぜ込み焼き上げます。
チョコパウダーを練り込んだ生地に、チョコチップを折り込み成形します。
仕上げに、表面にバターを塗って香ばしく焼き上げます。
グラハム粉・ライ麦粉をブレンドした生地に、たっぷりのドライアップル・サルタナレーズン・くるみを混ぜ込み焼き上げます。
チョコパウダーを練り込んだ生地に、チョコチップを折り込み成形します。
仕上げに、表面にバターを塗って香ばしく焼き上げます。