パン作りが好きになるきっかけがここにあります!!
コーンミール入りの生地にベーコンとコーンをたっぷりと混ぜ込んだパンです。
コーンミールをまぶして焼くことでキラキラと光り、ふんわり焼き上がります。
メープルシュガーを練り込んだ生地を長く伸ばし、三つ編みに成形します。
メープルバターを作り、ヘーゼルナッツとアーモンドをのせて、しっとりと焼き上げます。
メープルシュガーを練り込んだ生地を長く伸ばし、三つ編みに成形します。
メープルバターを作り、ヘーゼルナッツとアーモンドをのせて、しっとりと焼き上げます。
牛乳を使用した生地にクリームチーズを練りこみ、クランベリーを混ぜ混みます。
クリームチーズのコクが出て、クランベリーの酸味がアクセントになります。
メープルシュガーを練り込んだ生地を長く伸ばし、三つ編みに成形します。
メープルバターを作り、ヘーゼルナッツとアーモンドをのせて、しっとりと焼き上げます。
牛乳を使用した生地にクリームチーズを練りこみ、クランベリーを混ぜ混みます。
クリームチーズのコクが出て、クランベリーの酸味がアクセントになります。
メープルシュガーを練り込んだ生地を長く伸ばし、三つ編みに成形します。
メープルバターを作り、ヘーゼルナッツとアーモンドをのせて、しっとりと焼き上げます。
コーンミール入りの生地にベーコンとコーンをたっぷりと混ぜ込んだパンです。
コーンミールをまぶして焼くことでキラキラと光り、ふんわり焼き上がります。
メープルシュガーを練り込んだ生地を長く伸ばし、三つ編みに成形します。
メープルバターを作り、ヘーゼルナッツとアーモンドをのせて、しっとりと焼き上げます。
牛乳を使用した生地にクリームチーズを練りこみ、クランベリーを混ぜ混みます。
クリームチーズのコクが出て、クランベリーの酸味がアクセントになります。