パン作りが好きになるきっかけがここにあります!!
ピストレはベルギーのブリュッセルで食べられている小さな丸いパンのことです。100%牛乳だけの仕込み水と水と水あめを加えた配合で、しっとりふわふわの白パン。低温でじっくり焼き、色白に仕上げます。
上品な味わいの白あんに桜の葉を混ぜ合わせた「極上桜あん」は、ふわっと香る桜にほんのり感じる塩味がまるで桜もちのようです。栗あんぱんは、栗を混ぜた白あんに白ごまを合わせて。
抹茶を練りこんだ生地に、黒すりごまを使ったアーモンドクリームを包み、マフィン型に入れて焼き上げます。
仕上げに抹茶のアイシングと黒ごまをトッピングした和風のお菓子パンです。
ピストレはベルギーのブリュッセルで食べられている小さな丸いパンのことです。100%牛乳だけの仕込み水と水と水あめを加えた配合で、しっとりふわふわの白パン。低温でじっくり焼き、色白に仕上げます。
上品な味わいの白あんに桜の葉を混ぜ合わせた「極上桜あん」は、ふわっと香る桜にほんのり感じる塩味がまるで桜もちのようです。栗あんぱんは、栗を混ぜた白あんに白ごまを合わせて。
抹茶を練りこんだ生地に、黒すりごまを使ったアーモンドクリームを包み、マフィン型に入れて焼き上げます。
仕上げに抹茶のアイシングと黒ごまをトッピングした和風のお菓子パンです。
ピストレはベルギーのブリュッセルで食べられている小さな丸いパンのことです。100%牛乳だけの仕込み水と水と水あめを加えた配合で、しっとりふわふわの白パン。低温でじっくり焼き、色白に仕上げます。
上品な味わいの白あんに桜の葉を混ぜ合わせた「極上桜あん」は、ふわっと香る桜にほんのり感じる塩味がまるで桜もちのようです。栗あんぱんは、栗を混ぜた白あんに白ごまを合わせて。
抹茶を練りこんだ生地に、黒すりごまを使ったアーモンドクリームを包み、マフィン型に入れて焼き上げます。
仕上げに抹茶のアイシングと黒ごまをトッピングした和風のお菓子パンです。
ピストレはベルギーのブリュッセルで食べられている小さな丸いパンのことです。100%牛乳だけの仕込み水と水と水あめを加えた配合で、しっとりふわふわの白パン。低温でじっくり焼き、色白に仕上げます。