■レッスン内容 |
パン 洋菓子・ケーキ |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 資格取得可能レッスンあり / 入学随時OK 駅近く 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 |
■クラス、コース | ≪オリジナルパンコース≫2種類のパンをドライイーストを使って焼きます。1種類を手捏ねにすることもできます。
≪JHBSファミリーコース≫ジャパンホームベーキングスクールのカリキュラムに沿ったレッスンになります。 |
■レッスン人数 | 最小2人~最大5人 |
■レッスン料金 | オリジナルコース(パン2種類)¥4,000~JHBSコース¥3,000~ |
■今後開催予定のレッスン |
オリジナルレッスン♪
[12月10日(火) 10:30]
オリジナルレッスン♪ [12月12日(木) 10:00] オリジナルレッスン♪ [12月17日(火) 10:00] |
ぱんわんこ
東京都出身
20代から17年間のカフェ経営の後、パン作りに凝り、2012年JHBS講師資格取得、その他日本パン技術研究所製パン技術基礎コース、天然酵母パン教室等で学び2013年2月自宅にてパン教室開講しました。食品衛生責任者。
現在もパン教室アシスタント、JHBS教師研究科、天然酵母パン教室にて日々勉強中。これまでの経験をいかした教室を主宰していけたらと思っております。どうぞよろしくお願いいたします。
食品衛生責任者
東京都 八王子市
JR中央線、JR八高線 八王子駅、豊田駅、日野駅、北八王子駅
北八王子駅徒歩6分、豊田駅徒歩22分(バス便有、停歩7分)、日野駅バス8分停歩2分、八王子駅バス15分停歩2分
2013年
20代から17年間のカフェ経営の後、パン作りに凝り、2012年JHBS講師資格取得、その他日本パン技術研究所製パン技術基礎コース、天然酵母パン教室等で学び2013年2月自宅にてパン教室開講しました。食品衛生責任者。
現在もパン教室アシスタント、JHBS教師研究科、天然酵母パン教室にて日々勉強中。これまでの経験をいかした教室を主宰していけたらと思っております。どうぞよろしくお願いいたします。