鶏肉の皮目をパリッと身はふっくらジューシーに焼きます。
副菜にはかぼちゃを使います。
かぼちゃは硬いから・・・と切るところから苦手な方、必見です。
包丁を上手に使っておいしく楽しくいただきましょう!
鶏肉の皮目をパリッと身はふっくらジューシーに焼きます。
副菜にはかぼちゃを使います。
かぼちゃは硬いから・・・と切るところから苦手な方、必見です。
包丁を上手に使っておいしく楽しくいただきましょう!
鶏肉の皮目をパリッと身はふっくらジューシーに焼きます。
副菜にはかぼちゃを使います。
かぼちゃは硬いから・・・と切るところから苦手な方、必見です。
包丁を上手に使っておいしく楽しくいただきましょう!
鶏肉の皮目をパリッと身はふっくらジューシーに焼きます。
副菜にはかぼちゃを使います。
かぼちゃは硬いから・・・と切るところから苦手な方、必見です。
包丁を上手に使っておいしく楽しくいただきましょう!
鶏肉の皮目をパリッと身はふっくらジューシーに焼きます。
副菜にはかぼちゃを使います。
かぼちゃは硬いから・・・と切るところから苦手な方、必見です。
包丁を上手に使っておいしく楽しくいただきましょう!
旬のさんまをおいしくいただきましょう!
魚の扱い方から油がはねない揚げ物のポイントなど基礎からレッスンします。
南蛮漬けは応用も利く一品です。
旬のさんまをおいしくいただきましょう!
魚の扱い方から油がはねない揚げ物のポイントなど基礎からレッスンします。
南蛮漬けは応用も利く一品です。
旬のさんまをおいしくいただきましょう!
魚の扱い方から油がはねない揚げ物のポイントなど基礎からレッスンします。
南蛮漬けは応用も利く一品です。
女子栄養大学栄養クリニックで栄養・食事指導を行い、
その後、日常生活に役立つ栄養学をコンセプトに料理教室を開催。
教室の長年の経験から料理がへたなはのは、経験がないだけでの
信念で料理初心者にもできる料理を目指す
2011秋国際中医薬膳師