→ 教室の先生はこちらから
クスパアワード2023はこちら
クスパ > 東京都 > 世田谷区 > イグレックのお菓子教室 > レッスン情報
ご家庭で作ってこそ『とびきり美味しいオシャレなお菓子💛 』
クスパアワード2024この教室へ投票する
カレンダーを隠す カレンダーを表示
<<3月のレッスン
4月のレッスン
5月のレッスン>>
この教室へ問い合わせ
フォローする
洋菓子研究家・ウェディングコーディネーター。世田谷の自宅で20年前からフランス菓子を基本に『イグレックのお菓子教室』を主宰。ル・コルドンブルーをはじめ様々な教室で学びアシスタント、パティスリーの仕事、WILTONケーキデコレーションスクール講師を経て現在に至る。自宅教室他、企業の講習会講師、TV出演、日本初キッチンエイドアンバサダー就任。みそソムリエ、ナチュラル&ミネラル食品アドバイザー
2024/12/11
キャンセルが出ました~!!! 12月24日に1名のお席がご用意出来ました。レッスンで作ったパイとケーキですぐにディナーが出来ますよ! ご予約、お待ちしています❤
2024/11/29
12月のレッスンをアップしました。 バージョンアップした人気の和風ミートパイと小さなキャンドルケーキです。 面倒なパイ生地作りは省き、美味しい市販のパイ生地を使いますから初心者の方、お菓子作りが初めての方でも美味しいミートパイが作れますよ! キャンドルケーキもどなたにもデコレーション出来るようにと考えました。 毎年イタリアから届くパネトーネ&パンドーロでご一緒にクリスマスをお祝いしましょう! 皆さまからのご予約お待ちしています❤
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る