家族が健康で幸せになれる料理教室と生きる力を育てる子ども料理教室
昆布普及に尽力される大阪昆布の昆布おじさんこと喜多條氏の昆布会
昆布にまつわるお話(昆布の種類、健康効果など)
昆布専門家が教える昆布巻き(デモンストレーション)
お正月用福福茶ワークショップ
昆布を使ったレシピのランチ
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 宝塚市 すみれガ丘 |
---|---|
■レッスンメニュー | 昆布講義 やわらか昆布巻き 福福茶 昆布料理ランチ |
■レッスン内容 | その他 |
■レッスンの流れ | 昆布講座 昆布の専門家が教える昆布巻きデモンストレーション 福福茶ワークショップ 昆布料理ランチ |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | 筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(Paypay、銀行振込可能です。お申し込み後にメールで詳細をお送りします!)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 当日キャンセルはキャンセル料が発生します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
武庫川女子大学家政学部食物学科卒 大手料理教室講師6年
国際中医薬膳師・食育インストラクター1級・野菜ソムリエ・パン・ケーキ講師・食育指導士・
発酵食スペシャリスト・食品衛生責任者
朝日新聞系タウン誌ぶんぶん料理教室担当
第一期バーミキュラアンバサダー
米国食肉輸出連合会アメリカンポークマイスター
ニッセンWEB記事監修
豊中市教育支援センター講師
宝塚市農業委員