家族が健康で幸せになれる料理教室と生きる力を育てる子ども料理教室
鮭の竜田揚げ風(焼いて仕上げる)他を作ってお弁当に仕上げます。デザートにはリンゴの皮むき
小さい子はりんごを一口大にカットしてお弁当に添えましょう。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 宝塚市 すみれガ丘 |
---|---|
■レッスンメニュー | 鮭の竜田揚げ風・切り干し大根のサラダ・サツマイモごはん・りんごの皮むき |
■レッスン内容 | その他 |
■レッスンの流れ | 食材のお話のあとにはお米を研いだり、野菜を切ったり、鮭を焼いたり、出来上がったらお弁当箱に詰めて仕上げます。
|
■受講料 | 2,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・マスク・水筒(お茶)・お弁当箱 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 現在キャンセル料はいただいておりません。体調の気になる方はお休みください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
武庫川女子大学家政学部食物学科卒 大手料理教室講師6年
国際中医薬膳師・食育インストラクター1級・野菜ソムリエ・パン・ケーキ講師・食育指導士・
発酵食スペシャリスト・食品衛生責任者
朝日新聞系タウン誌ぶんぶん料理教室担当
第一期バーミキュラアンバサダー
米国食肉輸出連合会アメリカンポークマイスター
ニッセンWEB記事監修
豊中市教育支援センター講師
宝塚市農業委員