家族が健康で幸せになれる料理教室と生きる力を育てる子ども料理教室
ホタテと枝豆のカラフルジュレパスタ
彩りもカラフルな野菜とホタテ缶を缶汁ごと使って、
スープとともにジュレ状にします。キラキラと見た目にも楽しく、
美味しくて楽しい一皿です。
再度メニューはチキンのトマト煮、我が家の定番おかずです!
今回のみの超お得なリアルプレゼント(郵送)がございますのでお早めに思おう仕込みくださいませ!
詳しくはブログか直接お問合せ下さいませ。
1時間で2品をつくってそのままおうちのご飯に!
7月18日(土)18時~19日
限定10組!
その他の食材をご準備の上、キッチンでご参加くださいませ!
親子 1組1,000円
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | オンライン会議アプリzoomを利用します! |
---|---|
■レッスンメニュー | ホタテと枝豆のカラフルジュレパスタ
かんたんしみうまチキンのトマト煮 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後ご一緒に作りましょう。出来上がりはご家族のお食事になります。 |
■受講料 | 1,000円(税込) |
■定員 | 10名 |
■用意するもの | スマホ・タブレット・PCでご参加可能です。WIFI環境をご確認ください。
あらかじめご連絡する食材をご準備の上キッチンでご参加ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(Paypay、paypal、銀行振込可能です。お申し込み後にメールで詳細をお送りします!)
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | オンラインのためキャンセルにつきましてご返金はいたしかねます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
武庫川女子大学家政学部食物学科卒 大手料理教室講師6年
国際中医薬膳師・食育インストラクター1級・野菜ソムリエ・パン・ケーキ講師・食育指導士・
発酵食スペシャリスト・食品衛生責任者
朝日新聞系タウン誌ぶんぶん料理教室担当
第一期バーミキュラアンバサダー
米国食肉輸出連合会アメリカンポークマイスター
ニッセンWEB記事監修
豊中市教育支援センター講師
宝塚市農業委員