家族が健康で幸せになれる料理教室と生きる力を育てる子ども料理教室
キッズクッキング
小学生以下のお子様は保護者とご参加ください。
たのしくお料理しましょう
食育のお話 今回はイーストのお話も
保護者様もコロナ感染予防のため、手洗い消毒、マスク着用ご協力お願いいたします。
キッズクッキング
小学生以下のお子様は保護者とご参加ください。
たのしくお料理しましょう
食育のお話 今回はイーストのお話も
保護者様もコロナ感染予防のため、手洗い消毒、マスク着用ご協力お願いいたします。
手に入りやすい旬の食材を使って、日本人の体に合った薬膳料理を季節ごとに。季節の養生の座学とデモ多めのゆったりレッスン。出来上がりをランチでお召し上がりいただきます。
手に入りやすい旬の食材を使って、日本人の体に合った薬膳料理を季節ごとに。季節の養生の座学とデモ多めのゆったりレッスン。出来上がりをランチでお召し上がりいただきます。
手に入りやすい旬の食材を使って、日本人の体に合った薬膳料理を季節ごとに。季節の養生の座学とデモ多めのゆったりレッスン。出来上がりをランチでお召し上がりいただきます。
手に入りやすい旬の食材を使って、日本人の体に合った薬膳料理を季節ごとに。季節の養生の座学とデモ多めのゆったりレッスン。出来上がりをランチでお召し上がりいただきます。
武庫川女子大学家政学部食物学科卒 大手料理教室講師6年
国際中医薬膳師・食育インストラクター1級・野菜ソムリエ・パン・ケーキ講師・食育指導士・
発酵食スペシャリスト・食品衛生責任者
朝日新聞系タウン誌ぶんぶん料理教室担当
第一期バーミキュラアンバサダー
米国食肉輸出連合会アメリカンポークマイスター
ニッセンWEB記事監修
豊中市教育支援センター講師
宝塚市農業委員