教室からのお知らせ
2024/11/10
一年で一番華やかなクリスマスレッスンの時期がやってきました\(^o^)/
11月11日(月)朝10時より申し込み受付を開始します。
フランス、ブルゴーニュ地方の郷土料理『ブッフ・ブルギニヨン』は鹿児島産黒毛和牛のすね肉を使って作ります。適度なサシが入ったお肉は圧力鍋で10分煮込むだけでホロホロになります(*^^*)
その他、
『きゅうりとスモークサーモンのオシャレな前菜』
『海鮮ブルスケッタ/自家製セミドライトマト』
『サーモンのクリーム仕立ていくらのせ』
『かにのロワイヤル』(洋風の茶碗蒸し)
『ブッシュ・ド・ノエル
皆様のお申込みをお待ちしております(*^-^*)
2024/10/7
本日、朝10時よりスペイン料理レッスンの申し込み受付を開始します。
世界最高峰と言われる“天使の海老”を使ったパエリアやガスパチョなど。
特別な調味料は使わず、フライパンで作れるスペイン料理をお伝えします。
皆様のお申込みをお待ちしております(*^^*)
2024/9/9
本日、朝10時より10月レッスンの申し込み受付を開始します。
☆パンケーキ/焼きりんご/キャラメルシロップ
☆フロランタン(3つラッピングしてお持ち帰り)
『フロランタン』は以前のレッスンでお土産で渡した際、皆様から「教えてほしい!」のお声がたくさんありました。10月レッスンで満を持して登場です!!
ハロウィンのテーブルコーディネートもお楽しみに🎃