教室からのお知らせ
2024/5/1
6月レッスン申し込み受付を開始しました。
『初夏のフレンチレッスン/アンコール』
夏野菜を使ったテリーヌや魚介たっぷりのブイヤベース、アンチョビを使ったガーリックトーストなど。高級ホテルの味をご家庭でも♡
デザートはミルフィーユ。(写真は苺ですが仕入れ状況によりがフルーツが変更になることがあります)
失敗しないカスタードクリームの作り方もお伝えします(^_-)-☆
お申し込みをお待ちしております(^^)
2024/4/18
『家庭で作れるアジアン料理』
キャンセルが出ました。
3/20(土)残1
3/21(日)残1
ご都合よろしければご参加くださいませ(*^^*)
2024/4/7
5月レッスンの申し込み受付を開始しました。
忙しい方必見🥹
『揚げない!焼かない!時間がない時の楽ウマ料理』
・ マグロとアボカドの漬け丼
・ 5分で完成!カニカマときゅうりの酢の物
・ 作り置きOK!食べるラー油/なめらか豆腐と一緒に♪
・ ふんわり卵のかきたま汁
・ 蒸し器不要の簡単とろとろプリン/手作りカラメルソース
この教室へクチコミを投稿する