ゆいっぺ 様
先日は発酵食レッスンにご参加頂きありがとうございます。
甘酒苦手だったのですね💦そうとは知らずすみませんm(_ _)m
ですが、気にいって飲んで貰えてたなら良かったです✨
「蒸し鶏とナッツの麹酢和え」ご家族に好評だったようでとても嬉しいです!今後も満足してもらえるようなレッスンを考案していきますので、またご都合よろしい時に是非ご参加くださいませ☺️
- HARUNA先生
- 2024/2/21 17:35:23
「簡単!美味しい!華やか!」旬な食材を使ったお料理と季節のテーブルを楽しんで下さいね☆
ゆいっぺ 様
先日は発酵食レッスンにご参加頂きありがとうございます。
甘酒苦手だったのですね💦そうとは知らずすみませんm(_ _)m
ですが、気にいって飲んで貰えてたなら良かったです✨
「蒸し鶏とナッツの麹酢和え」ご家族に好評だったようでとても嬉しいです!今後も満足してもらえるようなレッスンを考案していきますので、またご都合よろしい時に是非ご参加くださいませ☺️
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大手料理教室、全コースを卒業。飲食店で働いていた経験から食空間も大事にしたい気持ちがあり、テーブルコーディネート教室に2年間通い卒業。食品衛生責任者と食育インストラクターの資格を取得し、簡単で華やかで美味しい料理を研究中。クスパアワード2017年新人賞を受賞し、3年連続関西エリア賞、さらに3年連続クチコミ部門賞を受賞。
この教室へクチコミを投稿する