メッセージありがとうございます!
サロンから見える神宮の森や最先端の設備にご満足いただけたでしょうか。
これからもレッスン楽しみにしてくださいね♪
- 植野一恵先生
- 2022/5/1 16:41:24
レシピに頼らなくても“自分なりの味”が作れるように!五感を使ったわかりやすいレッスンが人気の教室です
おもちさん
2022/1/6 17:01:32
新しくなった教室に伺いました。
眺めがよく清潔な教室でとても気持ちのいいレッスンでした!
日々の生活に役立つていねいな料理を教えていただき先生ありがとうございました。
次のコラボレッスンもたのしみです!
高校時代より、地方初の個人料理教室「国際料理研究所クッキングスクール」を創った母、高塚理恵先生に師事し家庭料理全般を学ぶ。元帝国ホテル顧問の故・村上信夫先生、現帝国ホテル特別料理顧問の田中健一郎先生からフランス料理を学ぶ。今田美奈子先生に洋菓子・テーブルセッティングを学ぶ。パリのコルドンブルーで研修。日本アントナン・カーレム協会理事として活動中。
この教室へクチコミを投稿する